Почему и для чего стоит нырять в Поток радости? 1. Одно из самых сильных чувств – это ощущение «мы вместе». Ощутить себя частью большого и сильного потока, тем более радостного и теплого — это очень ценно, и ощущения при этом весьма мощные!

Вход в счастливую жизнь :)

Поток общения! - Обсуждения

Поток радости: что и как происходит?

Почему и для чего стоит нырять в Поток радости?

1. Одно из самых сильных чувств – это ощущение «мы вместе». Ощутить себя частью большого и сильного потока, тем более радостного и теплого — это очень ценно, и ощущения при этом весьма мощные! Знать, что где-то там, на расстоянии, даже в других городах и странах, близкие по духу люди делают то же самое, что и ты – это наполняет приятными ощущениями и теплом изнутри.
2. Самый лучший способ пропитаться радостью – это побыть среди тех, кто тоже «на этой волне». Участие в потоке – это способ ощутить на себе силу такого полезного пропитывания приятными эмоциями от других людей. Это очень бодрит!
3. Опыт других людей – это кладезь неожиданных идей! «А что, и этому тоже можно радоваться?!» — «Да! Еще как!».

Как все происходит?:

1. Поток – это совместная движуха. Она происходит в жизни и в душе каждого из нас, участников потока. И мы всей этой движухой делимся друг с другом и обсуждаем её в этой, специально созданной группе, в «Обсуждениях». Поскольку у нас «Поток радости» — мы делимся именно радостью.

2. Поток – это наше обогащение друг друга нашими радостными моментами дня: мелкими и крупными. Но мы-то уже знаем, что радости «мелкой» не бывает, поэтому все радостные моменты – важны и ценны! Вот ими мы и делимся. Радость может быть бурной, радость может быть тихой и светлой, радость может быть задумчивой. И каждый такой момент – это драгоценность. Поделившись с другими людьми одной, вы обретете сотню: и радостей, и новых друзей ;)

3. Каждый новый день поток возобновляется. И каждый день создается новая тема, посвященная сегодняшнему дню. Например – «26 июля 2016 – офигенский классный день :)». Каждый день, заметьте, помимо своей даты может получать свое имя smile Это имя для начавшегося дня выбирает тот, кто создает поток дня. А кто его создает? – А тот, кто раньше успел smile И этот человек – молодец и вообще счастливчик smile Стать «Стартером потока нового дня» — почетно! И это помимо того, что стать Стартером потока — счастливая примета wink Проверено.

4. Каждый из нас, кто хочет влиться в поток, делает простые вещи: читает поток (цепочку сообщений), мысленно радуется вместе со всеми. Если появилось желание и радостный повод, может поделиться радостью своей, отправляя сообщения с рассказом о своих добрых моментах в течение дня. Таких людей мы называем Генераторами Радости. Генератор Радости может рассказать о своем радостном моменте (и даже поделиться фоткой, если хочет), а может и присоединиться к радости других людей в потоке («Классно у тебя получилось! Спасибо за хорошую идею!»).

5. Для поддержания потока, для раскрутки нашей радостной движухи, можно поддержать добрую традицию: «Вливаешься в поток? – Расскажи об этом лучшим друзьям». Расшаривание сегодняшней темы потока в соцсетях — это один из самых действенных способов пригласить других хороших людей в Поток радости. Чем полноводнее поток, тем круче завихрения и глубже опыт!

Всех обнимаю :)
Денис Швецов
Нравится
Не нравится
14:12 527 0


Ответов нет
Отвечать в обсуждении могут только участники группы
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.