Мотивации пост ;)

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Желание жить

Желание жить

Мотивации пост ;)

16:06
Леша, поддерживаю! :)
А еще — ох как много людей будут рады тебя увидеть «вживую» :)
Так вот ты какоооой, цветочек аленький… jokingly
19:11
Лёш, ты Чудо!
Обнимаю!
Аааа! Леша! Живой и настоящий! Привееет!
И тему злободневную поднял… Сочувствую своим ровесницам, которые ищут себе дяденьку. Женатые мужчины, как правило, выглядят хорошо, но с ними каши не сваришь. А вот холостяки чота какта… временами сильно б/у. Может, внешность и не главное, но… почему-то чаще всего всё начинается с неё.
Мне не приходило в голову увязать это с желанием жить… Но, сдаётся мне, что ты прав. Хотя тот факт, что траченый молью дяденька всё же ищет женщину, свидетельствует о том, что… пациент скорее жив, чем мертв laugh Ну, или по крайней мере, ищет то, что поможет ему вернуться к жизни. Хотя… источник нужно искать в себе. Да, примерно, как ты показал laugh
Да, как-то дядьки со своими деревьями, домами и сыновьями готовятся уже к пенсии…
Ничто уже не штырит, а авторской позиции нету.
Ну… ситуация на самом деле не фатальна — возникают таки стоящие мужички, як самородки посреди гор песка. Но надо много терпенья старателя — ожидать появления стоящего персонажа в свободном полёте. И хватать его, пока другие не успели оттяпать ;)
Алексей Смоллиан:
Да, как-то дядьки со своими деревьями, домами и сыновьями готовятся уже к пенсии…
А чем пенсия-то не хороша? Тут мне дорогой Игорь Иванович Печкин страсть как импонирует: «Я, может, только жить начинаю — на пенсию перехожу».
Ха, это только, если пенсия для них не «мягкое кресло, клетчатый плед, не нажатый вовремя курок» ;)
У Печкина был велосипед laugh
Буквально на днях с соседкой болтали на кухне. Она была под впечатлением: каталась с сыном на роликах где-то возле ТЮЗа и разговорилась с очень интересным мужчиной. Думала, ему около пятидесяти, оказалось — за семьдесят. Ни жены, ни детей. И велосипеда вроде нет. Зато точно есть ролики — тоже хорошо. laugh
Но да, такие типажи — редкость. И отношений они избегают.
16:11
45? wonder Ох, мне бы так в 45 выглядеть) визуальная картинка добавляет убедительности.
Друзья, спасибо всем за комплименты, всех обнимаю :)
Алексей, во-первых, мое восхищение! Выглядеть в 45 так! Очень здорово! На тему видео тоже со всем полностью соглашусь! Наверное поэтому у меня большая часть поклонников именно в категории скорее 30+, нежели 40+. Как-то и внешне такие мужчины, как правило, выглядят, скорее, на 50+. Да и внутренне уже практически ничего не хотят. Женщина для них уже, скорее, так, чтобы была рядом да периодически можно было с ней потребности удовлетворять. А вот такого, чтобы ощущалась внутри Жизнь, такое очень редко встретишь… И вот мне интересно: с чем же это связано? Буквально на днях на работе говорили на эту тему и я привела в пример французов. Ведь там полного человека в принципе не встретишь. Каждый день они вне зависимости от погоды и возраста обязательно бегают. Всегда жизнерадостны и такое ощущение, что Париж просто наполнен именно этим вот желанием жить. Сама Жизнь и Любовь витает в воздухе и вся атмосфера просто пропитана ими! Как же так? Что же мешает нашим женщинам и, особенно, на мой взгляд, мужчинам, быть такими? Мне тут одна девушка 19 лет на днях сказала, что когда она со мной, то у нее ощущение такое, что мне 16, а она меня гораздо старше! И это 19 лет! А ведь девушка прекрасная! И она даже не догадывалась в тот момент какой комплимент замечательный она мне сделала! ))
19:20
Ирин, лично мне кажется, что «повышенная счастливость» людей, живущих на западе, связана с тем, что у них уже давно есть социально-культурное разрешение жить счастливо и в свое удовольствие, не чувствуя себя за это виноватыми.
Денис, думаю, ты прав. И причина прежде всего в этом. Как только у нас люди разрешат себе быть просто счастливыми и научатся ценить жизнь, дело пойдет проще. Причем, не беззаботно и безответственно, превращая жизнь в бесконечный праздник, с чем у нас часто путают, а именно счастливо.
Ирина, возможно, это потому, что у французов в школе читают Жюля Верна и Дюма, а у нас Достоевского ;)
Тоже вполне возможно )) или Л.Н.Толстого )) При всем моем уважении к его творчеству не думаю, что изучение в школе романа «Война и мир» воспитает любовь к жизни ))
Ирина Гаврилова:
не думаю, что изучение в школе романа «Война и мир» воспитает любовь к жизни ))
Она даже любовь к литературе воспитать не может laugh Меня от книг за уши было не оторвать, но «Война и мир»… Именно тогда я узнала, что выражение «смотрит в книгу — видит фигу» отнюдь не иносказательное. Глаза видят, пальцы листают, но в какой-то момент я понимаю, что… я не понимаю. Смотрю и не вижу.От где жесть-то была! laugh
Оксана, аналогичная ситуация! Пожалуй, помимо, этого романа я только «Что делать?» Чернышевского в школе так и не осилила )) Притом, что от книг меня всегда и было за уши не оторвать и до сих пор люблю )
А вот моя двоюродная сестренка «Войну и мир» на три раза перечитала с удовольствием. eyes И до сих пор это её любимая книга. Даже не знаю, что думать по этому поводу… jokingly
Ну, может, у нас читают Достоевского потому, что он русский? А русский может писать только в духе своей страны и своего времени. Кстати, иностранцы с большим уважением относятся к творчеству Достоевского и других русских классиков. Так что… не надо обесценивать нашу культуру. wink Мы не можем знать, о чем писал бы Жюль Верн, родись он России.
Я бы не только всю невротическую культуру обесценил, но и всю кровавую историю в топку бы бросил, как советовал профессор Преображенский ;)
И переписал бы всё начисто как оно должно было бы быть, чтобы люди гордились достижениями предков, а не их кровавыми битвами за власть. Чтобы прошлое было ресурсом, а не позором.
Увы, меня закидают ссаными тряпками ценители всяких воспоминаний ;)
Если бы история была другой, то тебя, может, и не было бы вовсе. smile
Вот те позитивные изменения, которые сейчас происходят с людьми (а они происходят), благодаря такому прошлому очень ценны и дороги. Так уж человек устроен: начинает ценить свет лишь познав тьму.
А если бы да кабы… выросли б во рту грибы laugh
Да-да, я понимаю, что наплевательское отношение к сакральной памяти — оскорбляет чувства верующих в неё ;)
Дело не в памяти, а в закономерности развития. Ошибки неизбежны. А судьи кто? Ты ни разу на граблях не плясал, выстраивая семейные отношения? А это тоже модель маленького государства. А история твоей семьи радужна и благостна? Или её — тоже в топку?
Радужна и благостна! :)
Чтобы знать, где лежат грабли, не обязательно на них плясать.
Судья — я glass
«Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы" smile Если человек не в состоянии принять корни, относится к ним нетерпимо и с презрением, мечтая выкорчевать то, что его взрастило, значит, не всё так радужно у этого человека, отпрыска этих корней. wink
Я придерживаюсь другого правила: «Судите, и не бойтесь быть судимыми» ;)
Насчёт нетерпимости и презрения — это перегиб wink
К костылям я отношусь как к необходимости. Но если появилась возможность отрастить себе ногу, то я выброшу их. Человек — не дерево, он в состоянии поменять свои «корни».
psihologion.ru/posts/462-Nikogda-ne-pozdno-imet-schastlivoe-detstvo.html
Ок, ок, пусть лошадка будет бочкой с медом. А я еду встречать свои корни, от которых никогда не отрекусь. smile
Да, каждый делает то, что ему кажется выгодным ;)
Споём же гимн drink

Не отрекаются любя.
Ведь жизнь кончается не завтра.
Я перестану ждать тебя,
а ты придешь совсем внезапно.
А ты придешь, когда темно,
когда в стекло ударит вьюга,
когда припомнишь, как давно
не согревали мы друг друга.
И так захочешь теплоты,
не полюбившейся когда-то,
что переждать не сможешь ты
трех человек у автомата.
И будет, как назло, ползти
трамвай, метро, не знаю что там.
И вьюга заметет пути
на дальних подступах к воротам…
А в доме будет грусть и тишь,
хрип счетчика и шорох книжки,
когда ты в двери постучишь,
взбежав наверх без передышки.
За это можно все отдать,
и до того я в это верю,
что трудно мне тебя не ждать,
весь день не отходя от двери.
13:34
Алексей Смоллиан:
Я бы не только всю невротическую культуру обесценил, но и всю кровавую историю в топку бы бросил, как советовал профессор Преображенский ;)
И переписал бы всё начисто как оно должно было бы быть, чтобы люди гордились достижениями предков, а не их кровавыми битвами за власть. Чтобы прошлое было ресурсом, а не позором.


вееесь миииир насилья мы разрушим до основанья, а затем…
13:30
Ирина, возможно, это потому, что у французов в школе читают Жюля Верна и Дюма, а у нас Достоевского ;)

Кстати, его читают на куче языков, просто на очень многих
Комментарий удален

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Различные психологические навыки вы можете приобрести с помощью гипносеансов в программе «Аудиомикстура счастья»: www.audiomixture.ru
Также очень полезно для жизни познакомиться с любящим человеком. Могу помочь в мастерской онлайн-знакомств: psihologion.ru/workrooms/room/16

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!