"Самая глубинная сущность во мне – это не страх. Самая глубинная сущность во мне – это не беспомощность. Это – свобода и счастье.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

​Ты попробуй - затанцуй!

​Ты попробуй - затанцуй!

«Самая глубинная сущность во мне – это не страх. Самая глубинная сущность во мне – это не беспомощность. Это – свобода и счастье.» Стивен Гиллиген

Из моих коротеньких набросков на полях:

А вы знаете как из поздней осенней щемящей пустоты — вдруг — возникает радость? Когда случайная улыбка или нелепая сценка на улице меняет все краски вокруг))) и серый промозглый день становится днем, в котором слышится запах весны!

Это было очень давно, но помнится, как будто, это было в моей жизни вчера. На небольшой площадке у метро, из киоска, вырвалась музыка «Миллион, миллион, миллион алых роз Из окна из окна из окна видишь ты...», вырвалась и понеслась широким потоком...

Тут же какой-то странный маленького росточка человек с допотопной развернутой газетой в руках стал смешно притопывать в такт, пританцовывать, неуклюже переваливаясь с ноги на ногу и чуть ли не кружась вокруг своей газеты... 

 Сначала я удивленно вскинула глаза. Этот коротышка с всклокоченным затылком выглядел так нелепо, его движения и танец среди спешащих съежившихся прохожих были так смешны и неожиданны. 

 Я остановилась, застигнутая врасплох на ступенях магазина этой стихийной заразительной радостью маленького свободного человека. 

… из-за рекламной тумбы, облепленной мокрой пожухлой листвой, показались смешливые личики двух девчонок. Они переглянулись и выскочили на площадку уже сразу весело и с упоением танцуя и кружась навстречу прохожим. Был час пик. Люди торопились, а девчонки танцевали… легко и грациозно обтекая спешащих и нахмуренных... 

Моя улыбка сама поплыла им навстречу — неуклюжему человечку с газетой и навстречу смешливым танцующим девчонкам... 

Спасибо вам, свободные люди, за измененный вами мир в тот осенний день! 

Да, это так здорово, что можно затанцевать и мир вокруг изменится! 

Даже, когда вдруг ничего не клеится… ты все равно попробуй — затанцуй!

Даже, когда вдруг ничего не клеится… ты все равно попробуй — затанцуй!
thumbsup
11:19
Здесь, в истории,… затанцевать можно, если музыка органично попала во внутренний ритм и состояние, очень совпала. Лично для меня, Миллион алых роз — ритмически — крайне неудобен. Эмоционально — тоже. Гораздо, гораздо лучше семь-сорок или хава нагила.

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Всем девушкам и женщинам, желающим получать крепкие теплые отношения в близком кругу, перспективное взаимодействие с коллегами и начальством, рекомендую элит-программы эффективного коммуницирования от Академии Женского Мастерства, а так же приглашаю на индивидуальные консультации и в коучинг.

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!