Если женщина не будет замечать своих талантов, не будет поддерживать свои стремления к реализации в социуме, а будет лишь вестись на красочно расписываемую некоторыми тренерами-шоуменами жизнь женщины, как завидную и, якобы, уважаемую функцию приложе

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

​Женщина-функция

​Женщина-функция

Если женщина не будет замечать своих талантов, не будет поддерживать свои стремления к реализации в социуме, а будет лишь вестись на красочно расписываемую некоторыми тренерами-шоуменами жизнь женщины, как завидную и, якобы, уважаемую функцию приложения к мужчине, то да, она-таки сведет себя к такой функции. 

И это не удивительно: если позволять своему мозгу слушать и записывать на нейронные дорожки что попало, он — запишет! И команду своей хозяйке даст! 

Но, дорогие девочки, спросите не у шоу-тренеров, а у толковых мужчин, похожих на тех, за кого вы хотели бы выйти замуж — им такая женщина-функция нужна? 

А, если кому-то нужна, то не стесняйтесь, ОБЯЗАТЕЛЬНО уточните — на какой срок? Сколько времени этот мужчина обещает такой «истинной женщине» быть равноправным участником его жизни?

15:28
Да все мы, мужчины и женщины — функции…

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Всем девушкам и женщинам, желающим получать крепкие теплые отношения в близком кругу, перспективное взаимодействие с коллегами и начальством, рекомендую элит-программы эффективного коммуницирования от Академии Женского Мастерства, а так же приглашаю на индивидуальные консультации и в коучинг.

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!