Успешная жизнь, или Женские Акценты на Колесе Жизненного Баланса  Подходящей для всех идеальной версии Колеса Жизненного Баланса - нет, но есть разные модели, наиболее подходящие под те или иные целевые аудитории!

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

​Успешная жизнь, или Женские Акценты на Колесе Жизненного Баланса

​Успешная жизнь, или Женские Акценты на Колесе Жизненного Баланса

Успешная жизнь, или Женские Акценты на Колесе Жизненного Баланса 

Подходящей для всех идеальной версии Колеса Жизненного Баланса — нет, но есть разные модели, наиболее подходящие под те или иные целевые аудитории! 

Например, мужчины по природе своей более ориентированы на захват новых территорий, женщины, в большинстве своем, более ориентированы на сохранение и защиту. 

В связи с этим: 

Тема устойчивой реализации в социуме для мужчин лучше отражается сектором «Карьера». 

А для женщин — сектором «Деньги», причем с расшифровкой «Подробный план по вкладу в мою финансовую защищенность». Особенно это важно с момента появления детей! 

Дети — это не повод успокаиваться и расслабляться. 

Дети — это не повод женщинам уходить от социальных задач. 

И, дети — это совершенно, к сожалению, не гарантия постоянной помощи от мужчины и финансовой устойчивости для мамочек. 

Гарантия женской финансовой устойчивости и защищенности — это юридически принадлежащие женщине источники пассивного дохода. 

Гарантия — это вклад в свой профессионализм и в свои разнообразные способности. 

Дорогие девушки, помните об этом и контролируйте эту область своей жизни! Не пускайте ее на самотек, не отдавайте под контроль в другие руки. 

Мужчины ведь не доверяют свою карьеру кому-то другому? Вот и мы не доверяем контроль за своей финансовой устойчивостью никому! Даже, если этот кто-то на каком-то жизненном этапе невероятно щедр и обещает золотые горы. 

Получать постоянно что-то лишь в качестве подарка — очень неустойчивая позиция в женской жизни. 

Получать от жизни что-то лучше по праву — юридическому и профессиональному! 

По-настоящему любящий мужчина и сам позаботится о финансовой устойчивости любимой женщины — сделает какие-то вклады на ее имя, поможет стать рантье или собственником работающего бизнеса, если у него есть такие возможности, а так же подтолкнет женщину позаботиться о своей устойчивости и своими руками — активно вложиться в постоянное развитие своих личностных и профессиональных качеств, позволяющих быть востребованной и ценимой социумом.

14:23
Очень поддерживаю.
Я тоже за то, чтобы женщина в паре не довольствовалась только лишь ролью «хозяйки очага», а развивала себя как личность, как профи. Самые прочные отношения получаются между само-стоятельными людьми, т.е. людьми, которые чувствуют себя стоящими на собственных ногах и испытывающих от осознания этой силы — удовольствие и ощущение безопасности.
Если в паре хотя бы один не чувствует себя счастливо и уверенно — отношения вряд ли будут счастливыми. Страх и ощущение слабости — плохое подспорье.
15:48
А что, часто ли мужья заносят денег столько, что жене уже и незачем на работу выходить по сути, только так, на всякий случай… Ну или просто там оформляют на жену фирму, которая сама несет в дом пассивный доход — еженедельно приходит мужичок, приносит чемоданчик денег… Ну или там вкладик в рубчиках, что б на месячный процент можно там было прожить…

я не особо в курсе… Как-то у знакомых все леди и так сами догадались работать (((((
17:01
Да, все зависит от окружения. Так, среди моих друзей и знакомых — возможность обеспечивать жену так, чтобы она и пальцем о палец не ударила, есть у примерно половины. И там этот вопрос действительно решается: надо ли ей работать, хочет ли она, или ей хочется попробовать быть «за мужем» (во всех смыслах). По моим личным наблюдениям, в парах, где жена «полностью спряталась за мужем» (и сама, как личность и профи, не развивается, не укрепляется), гармония улетучивается с заметной скоростью. Вместе с интересом друг к другу.

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Всем девушкам и женщинам, желающим получать крепкие теплые отношения в близком кругу, перспективное взаимодействие с коллегами и начальством, рекомендую элит-программы эффективного коммуницирования от Академии Женского Мастерства, а так же приглашаю на индивидуальные консультации и в коучинг.

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!