Дорогие девушки, к процессу влюбления нужно подходить основательно! И с самого первого шага предпринимать попытки сразить наповал мужчин, теоретически подходящих для отношений.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Техники влюбления

Техники влюбления

Дорогие девушки, к процессу влюбления нужно подходить основательно! И с самого первого шага предпринимать попытки сразить наповал мужчин, теоретически подходящих для отношений. А не тогда, когда уже сами влюбились по уши и, наконец-то, набрались смелости, привлечь к себе внимание героя, которое, почему-то до этого времени, пока, было плохо привлечено.

Слишком девушка была инертна, вяла, слишком ждала, что ее такую особенную, снежную королеву, сами заметят и сами потеряют голову. Пока она так фантазировала, энергичный яркий жизнерадостный мужчина сам снес ей крышу, при этом никак ею не увлекся! Грустно... 

Еще грустнее, когда уже по уши влюбленная девушка начинает пытаться очаровать своего героя. Чувства жгут и заставляют ее действовать — косо, криво, неэффективно, липуче и навязчиво. Влюбленные глупеют, у них плохо работает обратная связь с реальностью, много иллюзий, фантазий на тему приписывания объекту воздыхания своих собственных чувств — радости, удовольствия, возбуждения от общения. 

Задыхается от страсти и никак не знает, как привлечь его внимание, только она. Герой спокоен. И чтобы разжечь его, нужно будет очень и очень потрудиться, что не всем подвластно. Особенно тем, кто привык жить в энергосберегающем режиме. 

Поэтому, дорогие девушки, предлагаю создавать почву для очаровывания сразу, с того самого первого момента, как только вы выходите в люди. 

Значит, если вы хотите быть максимально привлекательны и иметь возможность выбора, то вы нигде и никогда не появляетесь с кислым лицом, вы всегда солнечно открыты навстречу всем: максимальный поток доброжелательности — ваша визитная карточка — сшибает с ног любого, попавшего в этот поток! 

Теплое светящееся личико мгновенно притягивает людей. А вот надолго героя удерживает рядом с вами, привязывает, усиливает интерес к вам — ваше попадание в его сексуальный идеал, ваше эксклюзивное к нему отношение, а так же его собственное ощущение, что вы ему ровня. 

Как всё это возможно предъявить? То, что касается сексуального идеала — изучите предпочтения желанной для вас возрастной группы мужчин. Благо сейчас при обилии соцсетей можно увидеть, какие фото и от кого собирают максимальное количество лайков. 

Кстати, насколько ваши фото пользуются успехом? Не пользуются? Ну тогда о каком формировании сильного чувства можно говорить, если вы, пока, не научились привлекать даже первоначального интереса? Не надейтесь на авось, оттачивайте свой внешний Образ! Благо, сейчас на ютубе предостаточное количество роликов и на тему мейкапа, и на тему стиля. Внешняя серость в любви не подмога, а только — препятствие! И никакое проактивное и стратегически выверенное поведение на фоне вашей блёклости не сработает, потому что вы свою проактивность зачем-то на самом первом шаге уже слили. 

  
Постулат о важности женской внешности неизменен, телевидение бесперебойно снимает фильмы с красавицами в главных ролях. И очень часто героини красавицами становятся не сразу, но личная жизнь их налаживается только после этого судьбоносного шага — создания своего ослепительного Образа! В общем, масс медиа усиленно работают на эту мысль: девушки, приводите себя в порядок! Я с ними солидарна. Нынешняя косметика такова, что любая из нас может быть ослепительной красоткой! Надеюсь, я вас уговорила, создать свой самый прекрасный портрет? Отлично! 

Доброжелательность ко всем, в радиусе три километра от себя, в наличии!? Значит, внешняя красота никого не оставит равнодушным! 

Но только этого мало, чтобы кому-то основательно «снести крышу» и дать импульс к активному ухаживанию. У вас в арсенале должно быть еще одно оружие — от вас должен идти узко направленный поток вашего обаяния именно на того, кто вам явно понравился больше всех: обаяние — это умение сделать так, чтобы человек почувствовал свою невероятную особенность, запредельную эксклюзивность.

Не стесняйтесь в проявлении глубокого интереса и приязни! Не думайте, что кого-то может зажечь надменность и неприступность. Эти качества отнюдь не являются синонимичными чувству женского достоинства, как наивно полагают некоторые дамы. По этим качествам мужчинами больше идентифицируются скучные, нудные и холодные особы, фригидные селедки, одним словом. Поэтому будьте открыты в своих эмоциях восхищения, смело показывайте, что вы очарованы его личностью. И он откликнется на ваш жар. Если — если увидит, что вы ровня ему: по интеллекту, по социальному статусу, по своему подходу к жизни. Жар всем нам нужен не от абы кого. Вот он главный секрет: быть смелой в проявлении чувств и быть яркой во внешнем самовыражении.

Но при этом, проявляя чувства, мы никому не навязываемся.
Не тухлим и не липнем.
С нами весело и интересно, но до конца непонятно — это мы просто сами по себе так искримся или это мы от общения с замечательным мужчиной голову потеряли)))?
Оооооо.., это самая интересная загадка для мужчин.
Создайте почву для такой загадки — максимум внимания и в то же время минимум навязчивости и желания продолжить встречи)))

  
Вы способны своим рассказом, дорогие девушки, эмоционально увлечь? Вы должны это сделать в первые же минуты вашего общения! Да, это наилучшее время, чтобы стрелы Амура попали в цель. Не зря же все время говорят о влюбленности с первого взгляда. В этом есть своя правда. Более точная она в том, что влюбленность происходит в течение тех первых часов, когда с вами расстались..., а вы всё не выходите и не выходите из головы... 

Когда девушка после первого общения не выходит из головы? Когда с нею было так здорово, так интересно, и… до конца не понятно — а продолжение будет: я уже сильно понравился или только чуть-чуть?

Эмилия Васильевна Гончарова:
Особенно тем, кто привык жить в энергосберегающем режиме. 

Даёшь драйв, замуты, вдохновенные брызги огня и искрящийся фонтан чувств!!! yahoo

18:11
мне кажется, что девушкам проще кадрить в wot показывая свой могучий скилл. Если топовый игрок в чате заявит, что он девушка, завалят предложениями руки и сердца.
ps сам не играю в wot, но многие из моего окружения танкисты.
08:10
А смысл? Ну и накадрит вирт танкиста. А будет кадрить в кулинарном техникуме — реального повара…
09:02
там аудитория больше и выбор
мне кажется, что девушкам проще кадрить в wot показывая свой могучий скилл
Хммм… я бы очень рекомендовала мужчинам любых возрастов с большой осторожностью присматриваться к девушкам/женщинам, которые фанатеют от военно-спортивных игр, «живых» и компьютерных, а также от стрелковой охоты и игры на бирже. И уж тем более стопятьдесятраз подумать, прежде чем выбирать их себе в жены. Потому что женщины со всеми перечисленными пристрастиями ведут себя по мужскому типу, что является следствием их довольно глубокой невротичности, вплоть до нарушений самоидентификации.
P.S. Я сделала акцент на «фанатеют». Легкие увлечения не в счет:)
15:52
Ох уж эти гендерные предрассудки. В одной из организаций, где я работал, была девушка инженер. Работала наравне с мужчинами и была на хорошем счету. Я к чему, не бывает сугубо женских или мужских дел, ян и инь проявляются по своему. На той же работе, бригадиром у инженеров тоже была девушка. Женская красота не только в умении варить борщ или в отказе от «мужских дел», она в самом человеке. И девушку «танкиста» так же видел, вполне себе нормальная и замужем.
P/S И девушку сисадмина тоже видел и работал с ней, очень хорошая хозяйка.
Ринат, мне кажется, ты читал не мой, а какой-то другой текст.
16:12
Все верно, девушка, она и в Африке девушка, чем бы она не увлекалась.
16:39
Впрочем, ваша точка зрения также имеет право на существование. Просто я как мужчина, менее пристрастен, то есть легче отношусь к разным отклонениям в поведении, девушкам и не такое прощают.
10:14
Дык игроманы, они вообще люди своеобразные. Это одна сторона дела… другая — как не бывает абсолютно ровных деревьев, так и людей, совсем без мешающих особенностей. пока они не переразвились до патологической формы — с чем-то можно мириться.
Комментарий удален
23:22
Мне представляется довольно спорной вот эта позиция.
Постулат о важности женской внешности неизменен, телевидение бесперебойно снимает фильмы с красавицами в главных ролях. И очень часто героини красавицами становятся не сразу, но личная жизнь их налаживается только после этого судьбоносного шага — создания своего ослепительного Образа! В общем, масс медиа усиленно работают на эту мысль: девушки, приводите себя в порядок! Я с ними солидарна. Нынешняя косметика такова, что любая из нас может быть ослепительной красоткой!

Во-первых, вторых и третьих, не всё можно исправить косметикой, фитнесом и одеждой. И уж тем более не всё возможно отразить «фоточкой». Нефотогеничные девушки неканонической внешности обречены?
В-четвёртых, образ и фонтанирующая доброжелательность вкупе с открытостью, возможно, гарантируют «влюбление», но никак не гарантируют обладательницу этого впечатляющего набора от неприятностей, связанных с широтой залипающего контингента. Гопота, мачо и маргиналы всех мастей, уверенные в собственной неотразимости куда больше интеллектуалов, бывают крайне липучи и трудно управляемы.
В остальном — конечно лучше быть красивой, уверенной в себе, ухоженной, умной и доброй, чем страшненькой неухоженной дурой с комплексами. Хотя, и тут есть нюансик: дуры редко страдают от комплексов, а уверенность в собственной привлекательности действует просто гипнотически))))
ИМХО, лучше всего принимать себя с любым набором качеств, разумно и без истерики подрихтовать, что возможно и никогда не изображать из себя того, кем не являешься. А то не отмахаться потом от «разнообразных „не-тех“))
ЗЫ Это был комментарий женщины, которая была некрасивой девочкой и девушкой с комплексами и полным отсутствием фотогеничности.
ЗЗЫ Фотогеничность, в отличие от привлекательности (не путать с образом и прочими внешними фишками), с годами не появилась)))

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Всем девушкам и женщинам, желающим получать крепкие теплые отношения в близком кругу, перспективное взаимодействие с коллегами и начальством, рекомендую элит-программы эффективного коммуницирования от Академии Женского Мастерства, а так же приглашаю на индивидуальные консультации и в коучинг.

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!