"За годы общения с женщинами, у меня накопилось немало внутренних протестов, относительно нашего мужского поведения. Цветы на свиданиях- редкость. Предложения "перепихнутся" под соусом, что мы же уже не дети - явление частое.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Претензии - это громкие крики о нежелании действовать

Претензии - это громкие крики о нежелании действовать


«За годы общения с женщинами, у меня накопилось немало внутренних протестов, относительно нашего мужского поведения. 
Цветы на свиданиях- редкость. Предложения „перепихнутся“ под соусом, что мы же уже не дети — явление частое. Права и тотальный контроль на девушку уже на 2-3 свидании. Месяц повстречались, начинается игра „Притянул-отдаляю“. 
Чтобы реально создать семью, появился непонятный отмаз. Мол для создания семьи, нужна мотивация. Да, ты женись и мотивации у тебя будет, хоть залейся! Жене машину надо купить, теща будет тебе неплохие пенки под зад давать, с родственниками вмиг ладишь научишься. Ребенок родится, вообще так «замотивируешься». Одновременно, как Юлий Цезарь, 10 дел научишься выполнять. 
Недавно ко мне один знакомый подошел и говорит: «Тут вчера с такой телкой замутил!» 
Замутил?! Я все понимаю. Но тебе 36 лет, и ты только замутил!? Дружище, у тебя волосы уже кудрями завиваются из ноздрей, а ты только мутить научился? 
Что это за мода такая кидать фразу: „Ей надо, пусть побегает?!“ Зачем мы сами приучаем женщин бегать за нами? Чтобы потом не уважать? 
Не пытались по-человечески как-то отнестись к тем, кого вы на свидание приглашаете и с кем планируете отношения строить? Может вам у своих отцов спросить, как они ухаживал за вашими мамами? Поучиться немного этому. Или может вы немного пофантазируете. Если вашей дочери скажут на первом свидании: „пойдём родная, перепихнемся“. Или ей же, на уши навешают всякого пикаперского романтизма, отдерут и пошлют нахер. Тебе как отцу, нормально?! Так и должно быть?! Овцы, они же есть овцы. Так иногда думаешь? 
Мужики, женщин в нашей стране настолько много классных, что точно есть из кого выбирать. 
Не всегда они правы, да и мы не шикарный подарок. Есть те, кто смотрит в наш кошель, а мужчину особо не замечает. Но это не означает, что мы имеем право, относиться ко всем девушкам, как к материалу. Использовал и выкинул. Посмотрите на своих девчонок, на своих жён. Посмотрите по-другому. Ты никем особо не стал ещё, она с тобой. Ты в говне финансовом -она с тобой. Ни один мужчина не потерпит скотского отношения к своей матери, сестре или дочери. Но тех, кого мы с вами иногда используем и есть, чьи-то будущие матеря или сестры и дочери. 
Очень хочется вернуть традиции прошлых времён. Время, когда за девушкой ухаживали достойно. Когда формировали взаимное уважение. Время доброго отношения к своей женщине. Я реалист и понимаю, что у некоторых мужчин есть несколько женщин и наоборот. Это отдельная тема. Но и подобного рода отношения имеют право на взаимные уважения. Отношения, где нет оскорблений, унизительных действий и слов. Где есть помощь, тёплые слова, здравые ухаживания и внимание относительно наших женщин. Женщины, ложась в постель к тебе, немного по-другому относятся к близости. Для них -это очень личное. Для тебя просто секс. Учитывай ее настроение, мнение и отношение. Женщина- самое важное, что может только быть в жизни мужчины. Дмитрий Сорока „ 



Я конечно понимаю, что женщинам в сложных жизненных ситуациях бывает важным соотнести свое мнение с мнением других людей, сделать ссылку на авторитеты: “Вот смотри же, подлый человек, это не только я так думаю, но и другие мудрые люди видят правду!» 

Мужчины-тренеры готовы озвучивать эту жесткую правду для мужчин. И дай Бог, чтобы наши уважаемые мужчины услышали эту правду, посмотрели на себя со стороны и не только нашими женскими глазами, но и мужскими. Посмотрели… задумались… — под жестким взором другого мужчины это осознание происходит (если оно происходит) быстрее. 

А вот если мы, женщины, вдруг такую правду слышим. И она нам кажется очень отражающей действительность, и мы хотим сказать «да-да-да..». То для нас девочек это плохой сигнал. Не должны мы радостно поддакивать — не должно у нас этого быть в жизни! 

И для того, чтобы этого не было, мало нам видеть и говорить правду о какой-то нашей безрадостной действительности, безрадостном взаимодействии с мужчинами: списком выдавать свои претензии.

Перестраивается ли наша жизнь с помощью претензий?

То есть, их слышат, прям-таки с готовностью в них вникают, чтобы исправить свое поведение? Никогда! 

Претензии, частенько, воспринимаются совершенно не как сигнал к какому-то самоизменению. Зачем?
Ведь: «Если тебе предъявляют претензии — ты на коне! На тебя нет управы! Нет рычагов влияния!» — вот истинная суть претензий. 

У кого есть рычаги влияния, те сразу включают санкции. Они не сразу доходят до «великих», но капля камень долбит. 
Проблема санкций, что это обоюдно острая вещь. Поэтому слабые их не применяют, пытаются претензиями достучаться. Увы… сотрясение воздуха никогда и никого еще не сформатировало. 

Дорогие дамы, предлагаю нам не умиляться на претензии, которые мы можем, даже, справедливо предъявить мужчинам. А просто брать и писать себе списки, при каком отношении со стороны мужчины, я сразу прекращаю отношения с ним. Без нытья, уговоров и прочее. 
Просто беру и прекращаю! Показывая, таким образом: со мной так нельзя! Но еще раз повторяю, это надо делать сразу. А не после стопитьсот первого раза, наконец, решиться хлопнуть дверью. После стопитьсот первого тоже надо, но это уже будет отползание окровавленной жертвы, голос которой вообще никому не интересен, но хотя бы себе жизнь спасет. 

Почему девушки не делают это сразу, не обозначают свое конкретное «стоп» к унижающему их поведению? Потому что они готовы ради «отношений» жертвовать уважением к себе. Если, вдруг, проявят нетерпимость, на них обидятся, не дай Бог, закончат отношения, пойдут искать более сговорчивую… Однако, если уважения — нет, то и отношений — нет, даже, если там есть обнимашки и секс, и даже, о счастье великое, какие-то подарки и мужские материальные вложения. Понимаете, девочки? Нет уважения — нет отношений! 

Уважение нельзя выпросить и вынудить, его можно только получить своими действиями. Взяла свои вторые девяносто и унесла их оттуда, где тебя не уважают. Без предварительных нудных разговоров, объясняющих мужчине, что правильно, а что неправильно. Мужчины очень хорошо знают, что такое правильное отношение к женщине — с любовью и уважением — очень хорошо знают! И прекрасно знают, что такое — неправильное! 

Если мужчина решит узнать, в связи с чем девушка прекратила развитие отношений с ним (а он, поверьте, и так знает; просто, если станет активно звонить и добиваться объяснений, то он уже решил про себя, что согласится с вашими доводами), вот тогда у вас будет возможность рассказать, что для вас неприемлемо. Спокойно, без нытья, скандалов и упреков! По его запросу! Да, еще и проследить за собой, чтобы вы в очередной раз не сдали собственную позицию. Мужчины очень хорошо знают эту женскую особенность — озвучила и сама испугалась своих заявок. Учитесь озвучивать (по запросу) и не пугаться. Не пугаться того, что «жених сольется» от ваших чрезмерных требований. «Сольется» — значит, не судьба. 
А уж если мужчина даже не попытается прояснить, что вас подвигло прервать отношения, то история отношений с этим мужчиной еще наиболее ясно закончена. Вы ему не нужны! И ему не нужны ваши разъяснения! Он их и без вас знает. Девочкам кажется, если они не объяснили, бедный мужчина не знает, где он их пользовал и прессовал. Мужчина всё прекрасно знает, просто какая-то дама ему — должна, с его точки зрения, доплачивать своей покорностью и безропотностью. А если она хочет уважения, хочет чтобы с ее интересами считались, то он не особо понимает, ради чего он должен себя ущемлять, он не видит перед собой достойного объекта. Понимаете, девчонки? Если мы умеем спокойно озвучивать требования в отношениях, заявку на формат, то у нас есть возможность узнать: мы — достойная личность в глазах этого мужчины, с интересами которой он будет считаться или недостойная, с его точки зрения. А раз недостойная, то не стоит и ваньку валять. Круглосуточным облизывнием отношения не улучшаются. Отношения закаляются на прочность только при столкновении интересов и при принятии общих решений, которые защищают достоинство каждого.

И мы, девочки, можем хоть весь интернет обписать своими претензиями, мужчины их в упор будут не видеть до тех пор, пока будут с женщинами легко получать отношения на своих единоличных условиях. И до тех пор, пока девушки будут продолжать причитать — вы же понимаете, я его люблю! Нет, не понимаю. Ради любви не нужно становиться тем, о кого вытирают ноги. 

И ноги вытирают о даму, не потому что она кого-то очень любит, а потому что она зависима. Она не умеет сама себя развлечь, не умеет сама себя содержать, не умеет выстраивать свою жизнь так, чтобы о ее жизни было интересно узнать, не умеет нравиться большому количеству мужчин, чтобы у нее был выбор, не умеет ни привлекать внимание, ни знакомиться, ни расширять круг общения, круг своих интересов. Она сидит в вакууме «отношений» с одним оболтусом и держится за эти отношения зубами. А потом с большим интересом читает о том, какие мужчины сволочи. 

Девочки, разные женщины видят разных мужчин. Я знаю огромное количество женщин, которые сволочей ни разу в своей жизни не видели. Во-первых, всяких подозрительных личностей они еще на первом этапе отсеивали, когда сволочизмом и не пахло, а только была видна некоторая разница в картине мира. В общем, парнишка — недостойный ее внимания. И свое внимание — самое ценное, что у нас есть, она с него снимала, не кормила недостойных своей энергией. А с достойными эти женщины всегда достойно договаривались, делились важными женскими ценностями, глубже узнавали мужские, и выстраивали достойный формат. 

Когда я с женщинами общаюсь, то — да, я вижу эти прямо противовоположные картинки мира: в одной удивительные изумительные надежные порядочные мужчины, а в другой — сплошной отстой. И девчонки из этой кривой реальности свято верят — все мужчины такие, все — кобели. все — эгоисты, все вокруг — бездельники, водители диванов, все не хотят брать ответственность за семью. Это — неправда! Это только некоторая прослойка, некоторая реальность, в которую женщина позволила себе попасть. Она сама себя туда занесла, вот что самое грустное! Но, если сама себя туда занесла, то когда это поймет — сама и вынесет! Вот она наша свобода воли! Мы остаемся там — где выбираем остаться! И мы оказываемся там, куда выбираем прийти!
У тех дам, у которых прекрасные мужчины, как это не удивительно: и у их подруг — такие же, и у их сестер и просто знакомых — такие же прекрасные мужчины. Люди, как магнитом притягиваются к другу с одним фильтром реальности. И живут потом люди, как будто в параллельных реальностях. 


Эти параллельные реальности очень хорошо научаются видеть девчонки, которые проходят Дистанцию. Научаются видеть и выбирать прекрасную реальность. Во-первых, они начинают точно знать, что в их жизни не должно быть никогда, а что в их жизни должно быть обязательно. И не боятся, даже, в далеко за сорок начинать перестраивать свою жизнь. Жизнь сейчас очень долгая, и в шестьдесят она не заканчивается, и в семьдесят не заканчивается. Многие женщины это начали отчетливо осознавать и, подрастив детей, серьезно взялись за свою жизнь. А глядя на них, появляются и девочки, совсем юные, но очень серьезно относящиеся к своей Жизни! 
Меня это очень радует! 
И эти девочки с недоумением смотрят на претензии, озвученные в статье вверху: а разве так бывает? Разве такое отношение у мужчин к женщинам бывает? НЕ БЫВАЕТ, ЕСЛИ ЖЕНЩИНА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! Не позволяет — не на словах, а при помощи действий — берет и уносит из таких отношений свои вторые девяносто при первых же кривых сигнальчиках! И нигде и никогда не обсуждает такое поведение мужчин. В ее жизни таких мужчин просто нет! Она их к себе на пушечный выстрел не подпускает!

Понимаете, девочки, нет у нас задачи — первоспитывать мужчин. У нас есть задача — воспитывать себя. А когда научимся таких мужчин не пускать в свою жизнь, тогда и у них появится задача — воспитать себя.

А достойных мужчин очень много! На умных женщин хватит, можете не сомневаться!

Водители диванов rofl
Присоединяюсь, взаимная уважуха должна быть изначальным условием здоровых отношений.
Требуйте и опосля — но сразу сломается вся гниль в отношениях вместе с ними самими.

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Всем девушкам и женщинам, желающим получать крепкие теплые отношения в близком кругу, перспективное взаимодействие с коллегами и начальством, рекомендую элит-программы эффективного коммуницирования от Академии Женского Мастерства, а так же приглашаю на индивидуальные консультации и в коучинг.

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!