Это похоже на Солнце, протуберанцы энергии периодически выстреливают в стороны, не в силах удержаться в твоем притяжении. Энергия стекает с тебя, со слов, поступков, жестов. Мысли приобретают легкую хаотичность, становится труднее сосредоточится.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Жизнь в гипертонусе

Жизнь в гипертонусе

Это похоже на Солнце, протуберанцы энергии периодически выстреливают в стороны, не в силах удержаться в твоем притяжении. Энергия стекает с тебя, со слов, поступков, жестов. Мысли приобретают легкую хаотичность, становится труднее сосредоточится. Появляется ощущение легкого беспричинного возбуждения, приподнятого настроения. Эмоции могут резко сменяться от ощущения эйфории до прострации, словно только что потерял мысль и не можешь вспомнить. Общая продуктивность снижается, так как трудно сосредоточится. Появляется нетерпеливость и суетливость. 

Бывает и такое, если в общем сальдо потраченная энергия намного меньше прибывающей. Тебе бы ее потратить, тренировки, прогулки, на действия, но не всегда есть такая возможность. Иногда нужно бездействовать, так как ситуация не располагает к активным действиям. Вот для чего нужна медитация. Иначе энергия просто сожжет изнутри.

Булькающая энергия, яркая, жгучая, словно разлитая магма в жерле вулкана. Она не подчиняется, она может лишь жечь, но ее нужно усмирить. Поднимаем ее вверх, выше, словно по центрам чакры(а на деле так и есть). С поверхности начинают подниматься шарики энергии и возносится. По мере взлета, энергия теряет часть сил, оставляя вам ощущения тепла в животе. Я вижу это как множество стволов причудливых лиан, они ярко светятся, перегоняя энергию. Далее они попадают в очень яркое место, в то место, где мы сжигаем свои страхи и подчиняем желания. Энергия превращается в густой яркий пар, уже не жгучий, но теплый и мягкий. В районе солнечного сплетения начинает жечь. Поднимаясь выше в виде туч, энергия попадает в довольно интересное место. У каждого оно свое, проще назвать его внутренним миром, самое ваше сердце. Внутренний мир наполняют светящиеся облака и на душе становится тепло и чудесно. Облака выпадают дождем, который падает вверх. Капли чистой энергии попадают в место, где есть лишь росчерки молний. Трудно описать это место, первый раз кажется оно абсолютно белым, но вот вы замечаете, что оно состоит из молний. Капли наполняются светом этого места и поднимаются вверх. В место, где всегда темно и ощущение старого кладбища. Ваша энергия заполняет его, поднимается вверх и испускает свет. Мир очищается под этим светом, мысли становятся яркими, четкими, будущее безоблачным. На самом деле там еще выше тоже есть граница. Место, когда вы уже не можете отделить свою энергию от океана такой же энергии. Но это слишком невероятно чтобы тут это описывать.

P/S

На самом деле есть множество практик, просто по своему опыту могу сказать, что если заранее им не следовать и не стремится их постичь, то успех приходит гораздо быстрее. Хотя забавно, потом уже когда ты успешно практикуешь, узнавать в результатах других техник, свои, пусть и пришел к этому другим путем и понимаешь их по своему. 

16:00
18:31
Ринат, спасибо тебе за статью. Я чётко ощутила и увидела те образы, о которых ты сообщаешь. Спасибо, и я как будто освободилась от груза напряжения и получила лёгкую гармонию существования, только лишь прочитав твои образные строки. Спасибо)))
12:57
рад за вас)

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!