"Университет практической психологии" напоминает:  Творчество невозможно без хулиганства. Поэтому - даже самым уважаемым профессионалам необходимо себе время от времени разрешать хулиганить, иначе в развитии может случиться застой.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Финал ЧП-2017: Творческие работы Четвертого испытания

Финал ЧП-2017: Творческие работы Четвертого испытания


"Университет практической психологии" напоминает:  Творчество невозможно без хулиганства. Поэтому — даже самым уважаемым профессионалам необходимо себе время от времени разрешать хулиганить, иначе в развитии может случиться застой. Движение и только движение! Эксперименты и хулиганство! В самых лучших их проявлениях :)

  


Приветствуем всех участников и зрителей «Чемпионата психологов»!

Итак, друзья, настал долгожданный момент: мы наконец-то можем посмотреть творческие видео-работы наших уважаемых психологов, зарядившись их искрометным хулиганством и юмором :)

Но сначала давайте вспомним главные условия Четвертого испытания:


Во-первых, мы попросили наших участников представить себя (и предстать перед нами) в образе «великого гуру», и с помощью самоиронии и юмора поделиться какой-нибудь «великой идеей», которая, кстати, может быть весьма полезной для жизни каждого из нас. Ну, или многих.

Во-вторых, мы предложили психологам выполнить следующие важные условия испытания:

1. Создайте видео на тему «Я гуру, и у меня — гениальная идея!». Задача перед вами двойная: с одной стороны, повеселиться и поиронизировать над образом «великого гуру» и над собой в этом образе, а с другой стороны, заложить в свое юмористическое послание что-то правда полезное.

2. Максимальная длина видео — 5 минут (ни секундой больше; при этом меньше — можно). Спецэффекты разрешены любые — музыка, изображения, надписи и прочее (вы сами решите, использовать их или нет). 

3. Видео-ролик должен быть «в рамках приличий», чтобы его можно было показать даже ребенку без опасения нарушить законодательство РФ.

4. Видео нужно залить на ютуб, а саму ссылку на залитое видео прислать до 23:59 29 ноября на адрес mail@psihologion.ru. В теме письма напишите «Чемпионат психологов», а в самом письме напишите «Видео для четвертого испытания Финала… (и ваши имя и фамилию)». По этому же адресу (mail@psihologion.ru) можно задать уточняющие вопросы по подготовке ролика.

Напоминаем вам:

— при загрузке видео на ютуб установите в настройках «доступ по ссылке»;

— прежде чем отсылать ссылку на свое видео организаторам, проверьте, как оно смотрится непосредственно на ютубе: возможно, это будет отличаться от того, как вы видели его на своем записывающем устройстве, тогда у вас будет возможность внести необходимые исправления;

— когда вставите в текст письма ссылку на видео, убедитесь, что ссылка рабочая и видео нормально открывается.

Жюри при оценке ваших работ главное внимание будет уделять следующим критериям:

1. Юмористичность и самоирония

2. Харизматичность изложения

3. Полезность для жизни

*******

И вот мы, наконец, можем посмотреть на то, что у наших уважаемых психологов натворилось :)

Все творческие работы присланы, и мы можем ими в полной мере насладиться. Что мы и предлагаем всем нам сделать незамедлительно. Итак -


Видео на тему «Я гуру, и у меня — гениальная идея»:

* Видео размещены в том порядке, в котором мы их получали.

  

1. Светлана Аверьянова:

*******

  

2. Надежда Муравьёва:

*******

  

3. Марат Нуркенов:

*******

  

4. Надежда Козочкина:

*******

  

5. Елена Кольва:

*******

  

6. Анастасия Лазурко:

*******

  

7. Александр Работкевич:

*******

  

8. Вячеслав Герасимов:

     

Вот такие интересные получились видео-ролики :) Вам они понравились?

*******

  

Что мы делаем дальше:

1. Жюри приступает к оценке творческих работ, и решение судейской коллегии будет объявлено 3 декабря, в 12:00 по московскому времени. Напоминаем, что все подробности по всем этапам, плюс ссылки на все публикации Финального тура вы всегда можете найти в нашем «Дневнике Чемпионата».

2. У вас, уважаемые зрители, есть возможность выразить свои симпатии по поводу тех видео-работ, которые вы только что увидели. Для этого внизу мы размещаем для вас специальную форму для голосования, где предлагаем вам отметить максимум три видео, которые вам особенно понравились. Нашим участникам будет очень интересно узнать ваше мнение. Это очень ценная и полезная обратная связь.

А обсудить созданные психологами видео и поделиться впечатлениями можно в специальной теме на форуме. Попасть в неё легко: достаточно нажать на ссылку «Перейти к обсуждению» (она чуть ниже).

И пусть победит самый талантливый и харизматичный!


Мудрость от «Университета практической психологии»:

А вы пробовали относиться к себе несерьезно?

Вы попробуйте!

В итоге получаются серьезные успехи! :)

  

<< Перейти к обсуждению >>


Голосуем за понравившиеся вам видео-работы (можно выбрать максимум три):

* информация по зрительскому голосованию: голосование зрителей не влияет на решение судей и на результаты испытаний Чемпионата, но при этом зрительские голоса очень хороши в роли эмоциональной поддержки, и именно по зрительским голосам мы выясняем, кому достанется приз зрительских симпатий. Поэтому — голосуйте от души за тех, кто вам нравится!

Опрос:

Чьи видеоролики вам понравились больше всего?

  • 26% 5
    1. Светлана Аверьянова
  • 21% 4
    2. Надежда Муравьёва
  • 21% 4
    3. Марат Нуркенов
  • 47% 9
    4. Надежда Козочкина
  • 21% 4
    5. Елена Кольва
  • 21% 4
    6. Анастасия Лазурко
  • 11% 2
    7. Александр Работкевич
  • 26% 5
    8. Вячеслав Герасимов
Проголосовало 19 человек Воздержался 1 человек
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
12:00

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!