Портал "Психологион" и "Университет практической психологии" радостно сообщают: "Чемпионат психологов - 2017" завершился, и имя победительницы - известно! Надежда Александровна Муравьёва - Чемпионка 2017 года!

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Чемпионат психологов - 2017: Чемпионские поздравления!

Чемпионат психологов - 2017: Чемпионские поздравления!

Портал «Психологион» и "Университет практической психологии" радостно сообщают:

«Чемпионат психологов — 2017» завершился, и имя победительницы — известно!

Надежда Александровна Муравьёва — Чемпионка 2017 года!

Самая талантливая и харизматичная!


Мы с радостным ликованием приветствуем всех участников и зрителей «Чемпионата психологов»!

Итак, Надежда Муравьёва  — наша Чемпионка!

Мы уверены, что Надежде, как и всем остальным, жутко интересно, что же получает Победительница нашего «Чемпионата психологов — 2017». С удовольствием рассказываем :)

  

Главные призы Чемпиона:

1. Разумеется, Сертификат Чемпиона, который Надежда уже получила на электронную почту (одновременно с публикацией этого поста) и его распечатанная версия (которая придет Надежде позже на её почтовый домашний адрес). Сертификат выглядит вот так:

  

2. Специальный уникальный статус на Психологионе: Победитель «Чемпионата психологов — 2017» с изображением завоеванного Кубка. Этот статус вы все можете увидеть в профиле Надежды. Такой эксклюзивный статус присваивается только Чемпионам!

  

3. В подарок — год подписки «Активный житель» на Психологионе (уже активирована) и дополнительный бонус — 5000 инсайтов.

  

4. Право и возможность создать собственную онлайн-мастерскую на Психологионе (в приоритетном порядке и с личной поддержкой Дениса Швецова по всем вопросам создания и популяризации этой мастерской).

  

5. Специальный приз от портала «Психологион» и наших друзей, магазина натуральной косметики «Брусника»  — возможность выбрать себе любую косметику в «Бруснике» на общую сумму 3000 рублей.

  

6. Любовь и обожание всех участников и зрителей «Чемпионата психологов» (наверное, это самый-самый главный приз :))


Но это еще не все :)

Мы говорили, что по итогам зрительского голосования за все испытания Финала мы определим победителя в номинации «Приз зрительских симпатий». И очень приятно, что в этот раз этого приза удостоены сразу две обаятельные женщины: Анастасия Лазурко и Светлана Аверьянова.

В связи с этим, Анастасии и Светлане полагаются следующие приятные бонусы:

1. Специальный уникальный статус на Психологионе — «Народная любовь!»

2. И 3000 инсайтов для пользы и радости :)

  

Коллеги, спасибо вам огромное за ваш талант и за ваше душевное и полезное для людей творчество! Вы — восхитительные люди! :)

Так вот, всем вам, талантливым участникам нашего «Чемпионата», успешно прошедшим все состязания Финала, мы дарим полгода подписки "Активный житель" на Психологионе. Мы уверены, что вы используете все возможности этой подписки в полной мере!


Друзья — до встречи на "Чемпионской онлайн-вечеринке"

(3 декабря в 21:00 по Москве)

    

  

12:00
Надежда, поздравляю!!! yahoo
За всеми было очень интересно наблюдать smile И за решениями судей тоже :)
Это было классное шоу, спасибо всем за удовольствие :)
Мои поздравления, Надежда!
Вполне заслуженная победа!
22:46
Надежда, ещё раз поздравляю тебя с победой. bravo Думаю, ты её заслужила своим упорным трудом и профессионализмом! Желаю тебе творческих успехов на ниве психологии smile

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!