Дорогие друзья, здравствуйте!  Сегодня я хочу обратить ваше внимание на одну важную тему. Она является фундаментом всего того, о чём мы тут, собственно, собрались.  Я много пишу о техниках, фишках, тактиках и всевозможных приёмах.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Лёгкость в отношении к отношениям

Лёгкость в отношении к отношениям

Дорогие друзья, здравствуйте! 



Сегодня я хочу обратить ваше внимание на одну важную тему. Она является фундаментом всего того, о чём мы тут, собственно, собрались. 


Я много пишу о техниках, фишках, тактиках и всевозможных приёмах. Все они направлены на то, чтобы сделать ваши отношения более счастливыми. Однако, даже зная все самые лучшие на свете техники, можно всё испортить, если относиться к этому, как к каторжному труду. Как к тяжёлой, давящей на вас обязанности, за неисполнение которой последует страшное наказание. 


Да, построение счастливых и гармоничных отношений — это труд. Но к любому труду можно относиться либо напряжно, либо легко и играючи. 


Рыбалка вот тоже труд! Рюкзак до места дотащи, удочки приготовь, подальше закинь… А если с лодки рыбачить, так мороки ещё больше. Но разве кто из рыбаков (из тех, кто на рыбалках рыбачит) воспринимает это как каторгу? 


Вышивание крестиком — труд. Усиди-ка попробуй столько времени за монотонным делом. Да ещё и технологию правильную соблюдай. Думаете легко? Да, не легко. Однако разве это мучение для тех, кто от этого получает удовольствие? 


А секс! Это ведь вообще порой жарче и энергозатратнее, чем тренировка в спортзале с утяжелением. И тут скажете, что каторга? 


Практически ко всему, что доставляет нам удовольствие, что является для нас хобби, мы относимся легко и играючи. И ошибки переживаем гораздо проще, и к результату как ни странно приходим быстрее. При этом кайфуя от самого процесса, от путешествия. Ровно эту же модель я призываю вас использовать и в построении счастливых взаимоотношений. 


Неправильно думать: «Всё! Отныне — мы обречены. Теперь мы должны выполнять 48 пунктов чек-листа, и ни шагу в сторону. Иначе — отношениям конец...» 


Правильно думать: «Вау! Вот, оказывается, как ещё можно порадовать себя и партнёра. Вот как ещё можно что-то добавить и улучшить. Берём!»


Легче. Проще. Играючи. Довольствуясь самим процессом. И только тогда вы получите не только хороший стабильный результат, но и радость на пути к нему. 


Успехов и счастья в паре!

14:35
Антон Рагозин:
А секс! Это ведь вообще порой жарче и энергозатратнее, чем тренировка в спортзале с утяжелением. И тут скажете, что каторга? 

Эх, бывают люди, которые не любят секс… Прискорбно.
17:39
Бывают, да. Но это уже совсеееееем другая история smile

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Академия счастливых отношений в ВК — Добро пожаловать!

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!