Где бы мы ни были, что бы мы ни делали — мы всегда на связи. И мы знаем, что всегда можно прийти сюда, в «Поток общения», и поделиться радостью или размышлением с друзьями.

Вход в счастливую жизнь :)

Поток общения! - Обсуждения

Поток общения: август 2017

Где бы мы ни были, что бы мы ни делали — мы всегда на связи. И мы знаем, что всегда можно прийти сюда, в «Поток общения», и поделиться радостью или размышлением с друзьями. А друзья обязательно поддержат smile Да, мы такие :)
Итак, что у вас интересного и радостного произошло? Что любопытного попалось вам на глаза? Что хочется обсудить, не мастеря для этого большую статью? — Всё это обсудить прямо здесь, в «Потоке общения» :)
Денис Швецов
Нравится
Не нравится
00:21 858 56


2 3
Денис Швецов #   22 дня назад 
Лёш, я думаю, тему с вопросами про гипноз можно продолжить снова, потому что наверняка не все успели увидеть.
Итак, друзья, вопрос от Алексея Смоллиана: друзья, что бы вы хотели узнать про гипноз? Какие вопросы, связанные с темой гипноза, вас волнуют и интересуют?
trilobit #   22 дня назад 
А что есть про гипноз? а то я ничего не слышал, пока. То есть, тема такая большая, что не очень понятно про что спрашивать.

Ну ладно, да всплыл вопрос. Как ловить просоночные состояния, которые для самогипноза юзаются. а то я когда осознаюсь, то уже проснутый нафиг.
Денис Швецов #   20 дней назад 
В России решено создать национальную систему интернет-траффика: geektimes.ru/post/291709/
Вот оно чё, Михалыч :)
Алексей Смоллиан #   20 дней назад 
Не всё, только Китаю Большой Китайский Файрвол городить ;)
Елена Кишиневская #   20 дней назад 
Цитата: trilobit

Ну ладно, да всплыл вопрос. Как ловить просоночные состояния, которые для самогипноза юзаются. а то я когда осознаюсь, то уже проснутый нафиг.
Могу предложить метод, который использовал Сальвадор Дали, чтобы не забыть видения, особенно ярко снящиеся в просоночном состоянии (он вскакивал сразу после просыпания и быстро рисовал эти образы): лечь на кровать на спину, взять в руку ложку, повернуть кисть пальцами вниз и вытянуть руку в сторону так, чтобы вся рука лежала на кровати, и только кисть с ложкой свешивалась с края. Прямо под кистью на пол поставить металлическую миску. Когда начнешь засыпать, пальцы разожмутся и ложка упадет в миску — от этого звука проснёшься аккурат в просоночном состоянии. Сама использую — всё о'кейно получается:)
Кирилл #   20 дней назад 
Сама использую — всё о'кейно получается:)

Лена, подскажи, пожалуйста, а что ты потом с этой информацией (образами, видениями), которые вытаскиваешь из подсознания, делаешь? Если это не для творчества, а для самоперепрограммирования, то можешь привести пример такой работы.
Денис Швецов #   18 дней назад 
Еще одна версия того, каким может стать интернет будущего. Не самая светлая версия, надо сказать :)
geektimes.ru/company/asus/blog/291753/
Денис Швецов #   18 дней назад 
Друзья, у меня возникла идея — убрать с главной страницы то, что используется не часто и мешает.
Те элементы, которые просто занимают место и внимание, а при этом не самые полезные.
Вот будь ваша воля — что бы вы убрали?
Елена Кишиневская #   18 дней назад 
Лично мне ничего не мешает, главная страница мне кажется вполне лаконичной и при этом информативной.
Дмитрий Колмычёк #   17 дней назад 
Денис, я бы убрал ленту новостей.
Денис Швецов #   17 дней назад 
Дим, тебе «Лента новостей» в принципе не нужна? Или она мешает именно на главной странице, а за новостями тебе легче зайти в специальный раздел?
Ксюша #   17 дней назад 
Дима, а лента новостей какая из: «мои новости» или «пульс сайта»?
Денис Швецов #   17 дней назад 
Про хорошие сериалы:
Мне попался сериал «Грешница». Пока есть только одна серия.
Завязка очень интересная. Обычная добропорядочная мама вдруг однажды, отдыхая с мужем и детьми на пляже, берет и убивает молодого парня. Просто так. Во всяком случае, так кажется со стороны всем наблюдающим.
А я смотрю и понимаю, что это прямо фильм-иллюстрация на тему «Почему всем людям надо избавиться от чувства вины». Хотите увидеть экранизацию поговорки «в тихом омуте черти водятся»? — Вот тут: yourcinema.tv/serial/9628-the-sinner.html
Елена Кишиневская #   16 дней назад 
Любопытно, надо будет посмотреть.
Денис Швецов #   16 дней назад 
Ученые тут проводят очередные опыты, в ходе которых выясняется… что «ключ» к старению/омоложению находится прямо в нашем мозге. Я так и знал.
geektimes.ru/company/madrobots/blog/291805/
2 3

Отвечать в обсуждении могут только участники группы
Подпишитесь, чтобы получать уведомления о новых записях.