Вредные советы: Как правильно страдать от несчастной любви — Психологион

Изучая ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) я нашёл замечательную статью о том, как надо правильно страдать, чтобы стресс закрепился надолго и разладил организм как следует

Вход в счастливую жизнь :)

Хотите почитать именно про то, что вам сейчас интересно? - Скажите об этом в нашем "Столе заказов"!

Вредные советы: Как правильно страдать от несчастной любви

Вредные советы: Как правильно страдать от несчастной любви

Изучая ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство) я нашёл замечательную статью о том, как надо правильно страдать, чтобы стресс закрепился надолго и разладил организм как следует. В этой инструкции просто всё идеально — сразу понятно, как использовать НЛП и эриксонку в неэкологичных целях на себе. Впрочем, если вы допишете — будет ещё круче :)

Юлия Рублева

  1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка — берите мальчика.
  2. Начните в 8 вечера в пятницу. Лягте ничком на кровать. Ничок должен длиться 60 минут. Если за дверью кто-то из родственников, подоприте в этом случае дверь чем-то тяжелым и на все крики отвечайте насморочным голосом «Все нормально, отстаньте». Насморочный голос достигается рыданиями в течение 8 минут. Горькими девичьими или скупыми мужскими. Рыдания должны быть бесшумными.
  3. Вернитесь к пункту 2. Вы лежите ничком, теперь нужно думать. Думать нужно по порядку:
    а) как прекрасен объект любви в общем
    б) как прекрасен объект любви в частности
    в) как недоступен объект любви
    г) как он прекрасен и недоступен.
  4. Теперь углубитесь. Думайте следующее:
    а) ни у кого нет такой улыбки
    б) ни у кого нет такого голоса. На этом этапе делайте смысловое ударение на «ни у кого больше!»
  5. На этом пункте углубитесь еще. Заданная тема — «невозможность». Думайте: как жаль, что мы не можем быть вместе, это невозможно.
  6. Прибавьте «никогда»: как жаль, что мы никогда не сможем быть вместе. Это никогда невозможно.
  7. Думайте про никогда подробно, 5 минут. Представьте одинокую старость и несбывшуюся жизнь.
  8. Рыдайте бесшумно, ничком, в кулаки, кусайте губы.
  9. Добавьте тихой трагичности и отдохните: перевернитесь на спину. Лягте так, чтобы слезы стекали в уши. Губы пока не кусайте.
  10. Перерыв. Выйдите из ничка, сходите в ванную и шумно высморкайтесь. Умываясь, посмотрите в зеркало. Нос должен быть красным и распухшим. Если нет, вы халтурили.
  11. Вернитесь в место рыданий, полежите там в свободной позе и подремите. Вам надо набраться сил на всю оставшуюся ночь.
  12. Ровно в полночь сядьте за компьютер, выведите портрет объекта на экран и включите любимую романтическую мелодию. Нежно обводите курсором брови объекта, губы и линию подбородка. Шепчите: «никогда». 10 минут.
  13. Перерыв на чай и пописать 15 минут.
  14. Уберите портрет объекта с экрана, мелодию оставьте и сделайте громкой. Откиньтесь в кресле так, чтобы голова упиралась во что-нибудь, закройте глаза и представляйте себя и объекта в разных позах и жизненных ситуациях.
  15. Вздрогните так, будто вы очнулись. Обведите безумным взглядом окружающие предметы. Осознайте, что объекта с вами нет. Рыдайте. 40 минут.
  16. Перерыв на пописать. Налейте себе крепкого сладкого кофе. Сейчас нужна будет физическая выносливость.
  17. Поочередно выведите на экран все социальные сети. Сверните окошки, но не закрывайте их. Лезьте в первую с фотографиями.
  18. Найдите в социальных сетях в указанной очередности: объект, тех, кто с объектом рядом, тех, кто маячит на заднем плане. Прочитайте о них все, что найдете, за последние два года. 4 часа.
  19. Если у объекта больше ста френдов, выберите ровно 26 любых ников.
  20. Поиск в комментариях по Яндексу. Прочитайте ЖЖ всех, у кого объект оставил комментарии.
  21. К семи часам утра у вас должен быть сформирован список новых объектов, с кем вы будете себя сравнивать не в свою пользу.
  22. Если попали на интересный журнал, зачитались и забыли, зачем вы здесь, вернитесь к предыдущим пунктам.
  23. Добавьте к романтической мелодии трагическую.
  24. Ложитесь спать, только предварительно зажгите свечу и пошепчите на нее «никогда и невозможно». Свечу задуйте и сравните маленький огонек с вашей жизнью и любовью.
  25. В следующие три дня закрепляйте успех: все время слушайте «ту» музыку и рыдайте на ночь.

11 комментариев

Да, дельная инструкция :)
Я бы еще, для закрепления разрушительного эффекта, «порекомендовал» бы испить алкоголя. Во-первых, это еще сильнее распалит и без того разбушевавшееся воображение, во-вторых, утром будет еще горче, что и требовалось по всем канонам неразделенной любви, а в-третьих, в пьяном угаре есть великий шанс сорваться, позвонить «возлюбленному» человеку и наговорить такого, от чего на следующий день фраза «никогда» станет еще более реальной, сдобренной, ко всему прочему, чувством вины за собственную дурость.
В общем, у талантливых людей — все обязательно получится :)
А ведь достаточно сдвинуть чуть-чуть в сторону горечи и все пройдет.
Ринат, что ты имеешь в виду под «сдвинуть чуть-чуть в сторону горечи»?
ну… если действительно хочется «пострадать», то достаточно разочароваться. Будет немного горько, но чувства быстро проходят.
Ринат, да, спасибо за пояснение.
Ещё о страданиях ;)

Прямо инструкция с готовым внутренним текстом, достаточным для того, чтобы почувствовать себя чмом :) Что называется, «берите и пользуйтесь на нездоровье» :)
14:00
А я уже успешно пользуюсь данной инструкцией на протяжении долгого времени. Ну хоть в чем то я талантлив :)))
Алексей, спасибо.
Кирилл, если ты проходил инструкцию до конца и заканчивал её пацталом, то это значит, что ты эту вещь доделал до конца, и теперь инструкция тебе не подходит ;)
15:19
Да, инструкцию нужно срочно менять.

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Различные психологические навыки вы можете приобрести с помощью гипносеансов в программе «Аудиомикстура счастья»: www.audiomixture.ru
Также очень полезно для жизни познакомиться с любящим человеком. Могу помочь в мастерской онлайн-знакомств: psihologion.ru/workrooms/room/16