Майский тур ЧП-2017: Условия и старт Третьего испытания — Психологион

"Университет практической психологии" рекомендует: искренность и открытость - не просто "желаемые личностные качества", а, можно сказать, профессионально необходимые качества для психолога. Особенно в настоящее время всеобщей прозрачности

Вход в счастливую жизнь :)

Хотите почитать именно про то, что вам сейчас интересно? - Скажите об этом в нашем "Столе заказов"!

Майский тур ЧП-2017: Условия и старт Третьего испытания

Майский тур ЧП-2017: Условия и старт Третьего испытания

"Университет практической психологии" рекомендует: искренность и открытость — не просто «желаемые личностные качества», а, можно сказать, профессионально необходимые качества для психолога. Особенно в настоящее время всеобщей прозрачности. Будьте искренними. И открыто делитесь своими личностными сокровищами. Люди за это благодарны!


Приветствуем всех участников и зрителей «Чемпионата психологов»!

Не успели оглянуться, а уже время для третьего испытания. Оно будет посвящено непростой, но очень важной теме: сложности и подводные камни в работе психолога и пути их преодоления.
Успех в работе окрыляет нас и побуждает двигаться дальше, однако неудачи, ошибки и сложности играют не менее важную роль в нашем профессиональном развитии — они выявляют наши слабые места, учат нас критичности, помогают искать новые пути и нестандартные решения.
Участникам предстоит справиться с заданием «Ловушки психолога, в которые я попал, и как я из них выбирался». Мы предлагаем рассказать об этом, сняв на эту тему видеоролик. О чем именно будет ваш рассказ — полностью на ваше усмотрение, единственное ограничение в том, что нужно уложиться в 5 (пять) минут. Вашу работу посмотрят много людей, а это значит, что пользу от вашего рассказа и анализа ситуации получите не только вы, мы в этом уверены!


Ниже приведены условия для прохождения испытания. Если у вас возникнут вопросы, напишите организаторам — мы всегда готовы дать необходимые пояснения:


*******

Участникам — инструкция для прохождения третьего испытания:

1. Создайте видео на тему «Ловушки психолога, в которые я попал, и как я из них выбирался». Обратите внимание на то, что рассказ воспринимается лучше, если в нем есть четкие и понятные смысловые блоки: сложность, с которой вы столкнулись, как вы справились с ситуацией и чему она вас научила.

2. Максимальная длина видео — 5 минут (ни секундой больше; при этом меньше — можно). Спецэффекты разрешены любые — музыка, изображения, надписи и прочее (вы сами решите, использовать их или нет). В этом видео должны быть, в первую очередь, вы сами, но не запрещается пригласить себе в помощь «актеров» для съемки нужных вам эпизодов.

3. Видео-ролик должен быть «в рамках приличий», чтобы его можно было показать даже ребенку без опасения нарушить законодательство РФ.

4. Видео нужно залить на ютуб, а саму ссылку на залитое видео прислать до 23:59 31 мая на адрес mail@psihologion.ru. В теме письма напишите «Чемпионат психологов», а в самом письме напишите «Видео для третьего испытания… (и ваши имя и фамилию)». По этому же адресу (mail@psihologion.ru) можно задать уточняющие вопросы по подготовке ролика.

Очень советуем:
— при загрузке видео на ютуб установите в настройках «доступ по ссылке»;

— прежде чем отсылать ссылку на свое видео организаторам, проверьте, как оно смотрится непосредственно на ютубе: возможно, это будет отличаться от того, как вы видели его на своем записывающем устройстве, тогда у вас будет возможность внести необходимые исправления;

— когда вставите в текст письма ссылку на видео, убедитесь, что ссылка рабочая и видео нормально открывается.

Жюри при оценке ваших работ главное внимание будет уделять следующим критериям:

1. Полезность и применимость (хочется использовать ваш опыт в своей работе).

2. Ваша харизматичность (слушать и смотреть на вас интересно, возникает симпатия).

3. Ощущение искренности (чувствуется, что вы говорите от души, честно).

Друзья, вперед, за работу! Пусть все получится, как вы задумали, мы верим в вас!

*******


А пока наши участники работают, болельщики и зрители тоже могут попробовать свои силы, выложив в форуме по обсуждению третьего испытания рассказ о своей ситуации — ведь объединяя наш опыт, мы помогаем друг другу становиться успешнее!

Всеми нашими мыслями, как всегда, делимся в специальной теме на форуме, попасть в которую можно, нажав на ссылку «Перейти к обсуждению» ниже.

Всем — успехов!
И пусть победит сильнейший!


Рекомендация от «Университета практической психологии»:

Если вы хотите найти единомышленников, нужно громко заявить о себе!

А для этого нужна смелость говорить о том, что для вас важно.

Вы ведь хотите привлечь внимание тех, кто правда с вами солидарен?

Тогда говорите о том, что вас правда волнует.


<< Перейти к обсуждению >>


10:00

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".