Видео-дневник имиджмейкера 3 часть (Оксана) — Психологион

Надеюсь, вы по нам соскучились!) Когда формируешь имидж-кейс, идеально встречаться раз в неделю, но жизнь есть жизнь, иногда ритм консультаций сбивается. Может это и к лучшему, у Оксаны есть возможность отследить, что начинает меняться в ее жизни

Вход в счастливую жизнь :)

Хотите почитать именно про то, что вам сейчас интересно? - Скажите об этом в нашем "Столе заказов"!

Видео-дневник имиджмейкера 3 часть (Оксана)

Видео-дневник имиджмейкера  3 часть (Оксана)

Надеюсь, вы по нам соскучились!)
Когда формируешь имидж-кейс, идеально встречаться раз в неделю, но жизнь есть жизнь, иногда ритм консультаций сбивается. Может это и к лучшему, у Оксаны есть возможность отследить, что начинает меняться в ее жизни.

Продолжаем работать с родовыми связями и еще сделали анализ фотографий.


4 комментария

Супер! Светлана, передавай Оксане от нас большой привет :)
Вставая на место зрителя, я понимаю, как, наверное, всем хочется увидеть больше деталей вашей совместной работы. Ведь «увидеть то, что было» не то же самое, что «послушать рассказ о...». Но как психолог, я понимаю и представляю, на какие жертвы (в плане интересного материала) приходится тебе, Света, идти, потому что даже в случае с человеком, который согласился на публичный разбор, все равно должна быть мера и все равно должны соблюдаться границы личного и неприкосновенного.
Да, вот такая творческая задача :)
Света, спасибо!
Денис, спасибо тебе за комментарии и глубокое понимание происходящего. Действительно, самое «вкусное» за кадром)))) но я знала, когда затевала этот проект, что смогу показать только ту часть работы, которую можно обнародовать безболезненно для Оксаны. Сами понимаете, что интереснее то, что интимнее и ближе к сердцу))))) Вот меня и накрывает жаба, когда режу классные моменты. Утешаю себя тем, что по Оксане и Наталии результат работы все больше видно визуально))
Света, замечательная работа:) Примерно представляю себе, что было «между кадрами» — стежок, еще стежок и еще… Очень показательно изменение самоощущения Оксаны: настроение сиюминутно, а вот ощущение «своего места под солнцем» — более постоянная и значимая величина.
Дальнейших вам находок и открытий:)
Лена, спасибо тебе большое!!! Твое мнение для меня очень-очень важно! У тебя зоркий глаз, острое чутье и меткое слово! Спасибо тебе, что ты поддерживаешь меня и подсказываешь мне всякие нужные вещи! Обнимаю всем сердцем!

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Для чего храму внешняя красота? Для того, чтобы к этой красоте и величию потянулся, даже атеист!
Научись внешне проявлять свою внутреннюю красоту и индивидуальность и расширь свои возможности.
Мастерская «Личный бренд» работает для тебя!