"Университет практической психологии" напоминает: снимать видео - это в настоящее время очень важный навык для любого психолога. Так что учитесь быть и актером, и режиссером одновременно

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Майский тур ЧП-2017: Творческие работы Третьего испытания

Майский тур ЧП-2017: Творческие работы Третьего испытания


"Университет практической психологии" напоминает: снимать видео — это в настоящее время очень важный навык для любого психолога. Так что учитесь быть и актером, и режиссером одновременно. Разумеется, на практике :) Ваши благодарные клиенты будут вам за это признательны :)



Приветствуем всех участников и зрителей «Чемпионата психологов»!

Итак, друзья, наконец-то: творческие работы Третьего испытания готовы, и настало время ими насладиться :) Наши коллеги старались. Постараемся и мы: внимательно посмотрим, с благодарностью впитаем их опыт и дадим честную обратную связь.

Итак, в этом испытании мы предложили психологам снять видео на тему «Ловушки психолога, в которые я попал, и как я из них выбирался».

Условия испытания были следующими:

1. Создайте видео на тему «Ловушки психолога, в которые я попал, и как я из них выбирался». Обратите внимание на то, что рассказ воспринимается лучше, если в нем есть четкие и понятные смысловые блоки: сложность, с которой вы столкнулись, как вы справились с ситуацией и чему она вас научила.

2. Максимальная длина видео — 5 минут (ни секундой больше; при этом меньше — можно). Спецэффекты разрешены любые — музыка, изображения, надписи и прочее (вы сами решите, использовать их или нет). В этом видео должны быть, в первую очередь, вы сами, но не запрещается пригласить себе в помощь «актеров» для съемки нужных вам эпизодов.

3. Видео-ролик должен быть «в рамках приличий», чтобы его можно было показать даже ребенку без опасения нарушить законодательство РФ.

4. Видео нужно залить на ютуб, а саму ссылку на залитое видео прислать до 23:59 31 мая на адрес mail@psihologion.ru. В теме письма напишите «Чемпионат психологов», а в самом письме напишите «Видео для третьего испытания… (и ваши имя и фамилию)». По этому же адресу (mail@psihologion.ru) можно задать уточняющие вопросы по подготовке ролика.

Жюри при оценке ваших работ главное внимание будет уделять следующим критериям:

1. Полезность и применимость (хочется использовать ваш опыт в своей работе).

2. Ваша харизматичность (слушать и смотреть на вас интересно, возникает симпатия).

3. Ощущение искренности (чувствуется, что вы говорите от души, честно).


*******


Итак, хватит предисловий. К просмотру!

Видеоработы психологов:

* Смотрите, наслаждайтесь и «мотайте на ус» :)


1. Светлана Чегодаева:



2. Вячеслав Герасимов:




3. Александр Работкевич:




4. Елена Кольва:



5. Татьяна Лазаревская:


* К нашему сожалению, Анастасия Башмакова и Катрина Брин работы прислать не смогли. Друзья, нам жаль, что вы вышли из соревнований именно на этом, заключительном этапе, но мы надеемся, что вы приняли для себя наилучшее решение из возможных. В любом случае, голосуйте за работы ваших коллег и присоединяйтесь к обсуждениям на «Чемпионской онлайн-вечеринке» :)


Друзья, коллеги, спасибо вам за ваши искренние видеоработы! Это того стоило!

*******


А теперь — о том, что мы делаем дальше:

1. Жюри приступает к оценке творческих работ, и решение судейской коллегии, вместе с результатами всего тура, будет объявлено 4 июня, в 12:00 по московскому времени. Напоминаем, что все подробности по всем этапам, плюс ссылки на все публикации Майского тура вы всегда можете найти в нашем «Дневнике Чемпионата».

2. У вас, уважаемые зрители, есть прекрасная возможность поддержать наших любимых психологов, проголосовав за понравившиеся вам видео. Помимо голосования, вы можете замолвить словечко за тех, кто вам особенно симпатичен и в целом поделиться впечатлениями от этого испытания в специальной форумной теме для обсуждений Третьего испытания. Чтобы зайти в эту тему, нужно всего лишь нажать на надпись «Перейти к обсуждению», которая расположена чуть ниже.

Обратите внимание: внизу мы размещаем для вас специальную форму для голосования, где предлагаем вам отметить максимум две понравившиеся вам видео-работы. Нашим участникам будет очень интересно узнать ваше мнение. Создавать подобное видео — это большой труд (учитывая сжатые сроки), и поэтому авторам будет очень приятно и полезно получить от вас обратную связь.

И пусть победят самые талантливые и самые харизматичные!


Рекомендация от «Университета практической психологии»:

Учитесь в первую очередь у практиков.

И сами будьте успешными практиками,

если хотите, чтобы люди к вам тянулись.


<< Перейти к обсуждению >>



Голосуем за понравившиеся вам видеоролики (можно выбрать максимум два):

* информация по зрительскому голосованию: голосование зрителей не влияет на решение судей и на результаты испытаний Чемпионата, но при этом зрительские голоса очень хороши в роли эмоциональной поддержки, и именно по зрительским голосам мы выясняем, кому достанется приз зрительских симпатий. Поэтому — голосуйте от души за тех, кто вам нравится!

Опрос:

Чьи видеоролики вам понравились больше всего?

  • 67% 8
    1. Светлана Чегодаева
  • 50% 6
    2. Вячеслав Герасимов
  • 0% 0
    3. Александр Работкевич
  • 8% 1
    4. Елена Кольва
  • 67% 8
    5. Татьяна Лазаревская
Проголосовало 12 человек
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
12:00

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!