Психологион (психологи онлайн) - это уникальная онлайн-мастерская развития личности. Вы найдете здесь практически все, что нужно человеку для саморазвития: психологические упражнения, бесплатные вопросы психологу, общение с психологами и другими интересными людьми, специальные мастерские для интенсивного обучения прикладной психологии. И все это - доступно на вашем смартфоне, планшете, компьютере. Психологион - это виртуальное пространство для вполне реального личностного роста. Пользуйтесь им активно, занимайтесь саморазвитием и общайтесь с единомышленниками на здоровье!

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Чего можно ожидать от психолога?

Чего можно ожидать от психолога?
20:50
Что-то у меня видео идет с глюками с 35 секунды…
У кого-то есть?
13:38
Да, глюки почему-то есть. Это, видимо, фейсбук так записал. Причем, звук нормальный, а изображение — скачет.
Кое-как смог посмотреть :)
Присоединяюсь к Денису. Тоже обожаю давать инструкции. Они предназначены для работы сознания. Хотя знаю, что информация лучше всего усваивается при оседании в бессознательном — сознание фильтрует, сопротивляется «непривычной» информации ;)
20:56
Как говорится, лечить и учить могут все. Я тоже не без греха: со стороны же виднее! Спасибо, Денис, поднял такую тему: порой клиенты ждут готовых указаний, sos которым сами вряд ли будут рады sad Можно дать кучу рекомендаций, инструкций и прочих способов изменения жизни в лучшую сторону, но будет ли от от этого толк unknown Переделывая рекламную фразу, себе, как психологу советую: «Тормозни. Сникерсни!» Пока психолог делает паузу, не отвечая сразу на вопрос, до клиента постепенно доходит, и вот уже нужный ответ родился в голове самого человека smile
21:03
Лена, очень с тобой согласен: самый ценный ответ — это тот, который человек воспринимает как свой, «труднорожденный».

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!