Ну, что, мужики, поговорим о волнующем? Женщины, запасайтесь попкорном. Хотя чуть дальше вы поймете, что это и вас касается. Итак, снимаем трусы срываем покровы, давайте поговорим начистоту. Чего боится мужчина больше всего? - Мужской слабости.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Как сделать так, чтобы всегда стоял?

Как сделать так, чтобы всегда стоял?

Ну, что, мужики, поговорим о волнующем?

Женщины, запасайтесь попкорном. Хотя чуть дальше вы поймете, что это и вас касается.

Итак, снимаем трусы срываем покровы, давайте поговорим начистоту.

Чего боится мужчина больше всего? — Мужской слабости. Он её боится пуще, чем смерти. Можно сдохнуть, но при этом остаться мужиком. Идеальная смерть — «это когда и в гробу стоит». Шучу, конечно, но лишь отчасти.


А почему мы так этого боимся? — Ну, воспитание:

— не хныч, мужики не плачут;

— терпи, мужики стискивают зубы и держатся;

— и… бойся, что не встанет, потому что иначе хана тебе.

Вот и боимся. Вот и покупаем «виагры» и прочие чудодейственные пилюли, чтобы не дали упасть (членом вниз и лицом в грязь). Вот и глушим страх неудачи алкоголем, чтобы мозги отключить и ничто не мешало. Да, мужики? А еще эти рассказы «да у меня такой банан, и всегда стоит, что все женщины просто визжат» — чтобы и самому в это поверить.

Ибо не дай бог, не дай бог… «Скажите, а можно вместо фаллоса — штырь с кнопкой «встать»? Вот это будет вариант, вот это будет надежно! А из титанового сплава есть? Во, дайте два. Ну и что, что огнетушитель!».


Мужики, вы только не смейтесь, но страх «а вдруг не встанет» — это главная причина невставания.

Парадокс, да? — Если не боишься, то все гуд, а если от страха сжались яички — то всё бэд (не в смысле «постель», к сожалению).


Но легко сказать «не боись». Так просто ум не хакнуть, ведь это он, сволочь, гонит волну страха. Запускает картинки ужасные на внутреннем экране, и глаза ведь не закроешь (они ж внутри!).


Однако есть один трюк. Заключается он в направлении внимания в нужную сторону. И вот здесь — внимание! — главный секрет:

Твоё сексуальное возбуждение (и эрекция тоже, да, куда ж без нее) зависит от одного образа: жадное-жадное проникновение!

Не понятно? — Сейчас объясню.


Твой фаллос — это, как ты прекрасно помнишь, не отдельный от тебя орган (хоть ты с ним и разговариваешь, надеясь на «понимание по-братски»). Фаллос — это всего лишь индикатор. Это такой термометр. Согласись, нет смысла орать на термометр, если, блин, холодно. Будет теплее — термометр «встанет».

Так и с твоей сексуальной погодой: будет внутри правильное тепло — все будет в порядке и с «термометром».

И чтобы твой фаллос стоял — ты весь должен «стоять», включая мозг. Но не в смысле «стоять по стойке смирно», а в смысле «быть сплошным проникновением». Запомнил образ?


Но если ты попытаешься думать о проникновении одним лишь фаллосом, то ничего не выйдет. Сложно быть возбужденным, когда проникнуть пытается только фаллос, а все остальное тело сжимается в страхе и хочет спрятаться. А чего сжимается? — Потому что боится осуждения: «А ну как не встанет?».

Мысли на тему «а что если вдруг?» из своей головы гнать бесполезно: это всё равно что «не думать про белую обезьяну». Ведь чтобы о белой обезьяне не думать, надо о ней сначала вспомнить, а потом сказать себе «а вот теперь не думай про белую обезьяну». Но ведь ты о ней уже подумал! :)


Мысли нужно… просто замещать, вытеснять другими. Чтобы из головы вышли одни, нужно начать думать другие. А какие нужно думать? — Вспомни: жадное-жадное проникновение!

Да нет же, не фаллоса. Не им единым. Шире, думай шире. Давай на примере.

Вот рядом с тобой любимая женщина. Ты видишь её вкусности и округлости, и твой взгляд ласкает каждую её клеточку, стараясь «пощупать» мысленно каждый сантиметр любимого тела. Ты хочешь её трогать, ты хочешь ее вдыхать, ты хочешь пальцами впиться в её сладкую кожу и промять её мышцы, чтобы ощутить плотность. Хочешь прижать её к себе и втереть её в себя. А еще лучше — всю её впитать и поглотить, чтобы стала твоей навсегда.

Помнишь это? Представляешь это? Чувствуешь?


Если погружаешься в эти ощущения и мысли о «жадном проникновении», в твоем теле включаются все нужные рычаги:

— во-первых, ты расслабляешься (потому что образ «проникновения» — это образ силы, а ощущение силы неизбежно расслабляет все тело и вытесняет нафиг страх и прочую фигню);

— во-вторых, твое расслабление улучшает кровоток, и все твоё тело насыщается теплом и кровью (а фаллос как раз от этого и встает, хотя тебе уже в этот момент пофиг, ты занят поглощением любимой);

— в-третьих, ты во всей этой «медитации на любимом теле» начинаешь лучше ощущать то, что хочет стонущая от неги любимая женщина, ты чувствуешь власть, тебе это всласть, она заводится не на шутку — и ты заводишься еще больше.

Вот, собственно, и всё :)


Вернее, это не всё, а только начало, потому что дальше-то и творится самое интересное: ПРОЦЕСС! Вот тут-то все и начинается :)

И забудь про фаллос (он любит, когда про него забывают), занимайся только жадным проникновением! Ты весь в этот момент — один большой фаллос!


Кстати, притихшие женщины, вас этот образ тоже касается :) Вы ведь замечали, что возбуждение у вас нарастает именно в тот момент, когда вы хотите мужчину поглотить и впитать? Это ведь тоже жажда тотального проникновения, жажда обладания и властного захвата. Не бойтесь этих желаний, отпустите их на волю.

И съешьте друг друга!

Приятного аппетита :)

10:00
Хотел сказать — Присоединяюсь к Денису! Но боюсь, это можно трактовать трехсмысленно :)))
Согласен с Денисом :)
А ещё женщине важно молчать, если она не знает, что сказать для поддержания эрекции ;)
Мне достаточно одного недружественного слова, как желание секса пропадает.
12:47
О, да: не только женщины любят ушами smile Мы, мужчины — тоже :)
Актер на картинке похож на Хавьера Бардема. :)
Чуть не подавилась попкорном. laugh Сперва думала, что это Алексей так развернулся… чёрт возьми, думаю, какой размах крыла! А это Денис оказывается (на три раза перепроверила, не веря глазам своим). laugh Пока я уже два месяца обдумываю пару постов на интимную тему (только женский взгляд), не зная, как бы деликатнее написать, Денис развернулся во всю! И много-много радости он дамам причинил. laugh +3 тебе, Денис!
13:20
Оксан, я рад что ты улыбнулась :)
Ждем и твоих статей на интимные темы! О, я предвкушаю :)
Ждем и твоих статей на интимные темы! О, я предвкушаю :)
От же ж блин… Кажется. я попала. laugh Теперь придётся откровенничать. ну что ж… благо мне есть о чем поведать миру. Предвкушаю, что смеха будет много laugh
13:36
Смех — это здоровье smile Жги, Оксана!
Яволь, мой капитан! Я уже отожгла… так отожгла, что сама от себя в шоке. laugh Осталось только поделиться репортажем.
13:41
Ух, какая интрига smile
Звонок в дверь:
— Сосед, в групповом сексе участвовать будете?
— А кто еще намечается?
— Я, вы и ваша жена.
— Ну не…
— Ладно, тогда вас вычеркиваем.
11:00
а что, мужики и правда боятся нестояния? не ну значит я не мужик. ну и хрен с ним. с импотенцией, так ли все просто не знаю. думаю, не всегда так, как написано здесь, из своего опыта.
11:04
в том сексе, который мне нравился, были элементы игры, а не жадности. впрочем, это было давно… может что — то путаю. само по себе желание — что б асегда стоял — оно не игровое, оно идет рядом со страхом несостоятельности. хорошо, когда партнерша принимает разные состояния. хорошо, когда с женщиной можно быть собой — возбужденным или невозбужденным. но, такая партнерша — это нечасто. это редкость и драгоценность. увы.
11:14
из вконтакта Пелевина:

Я с детства считал, что отношениям мужчины с женщиной не хватает той доверительной и легкомысленной простоты, которая существует между друзьями, решившими вместе принять на грудь.

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!