Как вы думаете, дорогие мужчины, когда женский пол перестанет для вас так активно натренировывать и так активно вам поставлять свои "лже-оргазмы" и "лже-женственность"?

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Виртуозы женственности

Виртуозы женственности


Как вы думаете, дорогие мужчины, когда женский пол перестанет для вас так активно натренировывать и так активно вам поставлять свои «лже-оргазмы» и «лже-женственность»?

Поделюсь тайной, которая не за семью печатями: перестанет продвинутый женский пол втюхивать мужчинам эту дешевку тогда, когда мужчины будут твердо настаивать, чтобы у женщин обязательно было любимое дело, любимая профессия, позволяющая им крепко стоять на ногах, дающая возможность достойно прокормить и себя, и, в случае необходимости, и своих детей.

Что значит настаивать? Это значит — женщинам помочь в решении этой задачи.
А почему это мужчины должны помогать?
Ну, во-первых, мужчины никому ничего не должны, кроме, конечно, своей Родины, своей матери и цивилизации, в целом.

Ну, а если серьезно, то я предлагаю мужчинам — помогать СВОИМ женщинам (да, я очень прагматично мыслю, иллюзий о тотальной мужской жертвенности в обычной жизни я не горожу) — помогать женщинам, родивших им детей или планирующих родить, а поэтому надеющихся быть под их защитой.
Так вот, дорогие мужчины, ваша помощь вашим женщинам для их более успешной социальной самореализации нужна, потому что в нашей женской жизни есть период, когда мы очень сильно выпадаем из социума и теряем свои профессиональные активы. И нам нужна — и поддержка, и даже легкий пинок в сторону нашего нового становления и упрочения своих умений и возможностей как — в нашей автономной устойчивости, так и в дальнейшем интеллектуальном росте.
Сидя дома, на детской площадке ли, на кухне, у стиральной машины или даже в салоне красоты или на дорогом шоппинге — сильно не поумнеешь и социальной устойчивости не обретешь. А это очень плохо сказывается на отношениях в паре. Очень плохо! Искренняя любовь возможна только между равно устойчивыми и одинаково нагружающими свой интеллект партнерами!

И я могу сказать, что эта задача — подталкивать женщину к социальной самореализации — стоит в семьях, что с маленьким доходом, что с большим.
Просто мужской вклад в это подталкивание будет разным: в семьях с маленьким доходом мужчинам нужно будет взять на себя половину работ по организации быта и обслуживанию детей, а в семьях с высоким доходом, мужчинам нужно будет уметь видеть дальше и больше и придерживать себя в развращении женщины доходами и уровнем жизни, который она, например, не сможет поддержать сама, без помощи мужчины. Например, в тот момент, если вдруг окажется, что она уже не настолько интересна мужчине, чтобы оставаться в статусе его жены. Придерживать в развращении роскошью — это более правильно делать женщине подарки: помочь создать бизнес, подтолкнуть получить хорошее бизнес-образование, создать ей возможность стать устойчивой в высокой социальной среде даже без финансовых вливаний мужа. В таком случае, скорее всего и развода не случится. А если он и случится, то будет менее травматичным.

Но у нас сейчас речь не о разводах. А о Любви! О искренности в отношениях! О общих целях! О том, чтобы у каждого партнера была одинаково интересная жизнь — одинаково интересная друг другу! И если она одинаково интересная — то мы одинаково будем вкладываться в жизнь друг друга, не будем делать так, чтобы кто-то обслуживал другого ценой своей менее интересной, менее устойчивой, более зависимой жизни. Или ценой того, что на каком-то этапе становится роскошной игрушкой. Но быть игрушкой, даже очень роскошной, женщина всю жизнь не в состоянии, а ничему другому по глупости и наивности молодых обласканных лет не научилась, поэтому свою горькую пилюлю тоже испьет.

Дорогие мужчины, помогайте своим женщинам! Помогайте видеть, что дети подрастут, что быть игрушкой-погремушкой всю жизнь не удастся, что свою жизнь нужно заполнять еще чем-то, социально-полезным, социально-уважаемым. Вы же это знаете, дорогие мужчины. Делитесь с нами этой правдой. Тогда в наших отношениях будет больше честности! И наши дети будут намного счастливее! Мальчики — мужественнее, девочки — женственнее, в смысле, преданнее и благодарнее!


Вот уж точно:)
Аплодирую!
Дорогие женщины! Не позволяйте кататься у себя на шее — договаривайтесь о равноправии или отжимайте его :)
Кто не вкладывается в отношения — тот их рвёт проще.
Нашёл стихи. Показалось, что в тему :)

Как не хватает рук мужских — их крепких и заботливых объятий.
Порывов — чистых, помыслов — простых,
И мелочей подаренных не к дате.
Цветов, преполюднесенных без причин.
Признаний — неизбитых и шаблонных.
Как настоящих хочется мужчин, а не мужчинок липких, беспардонных.
Не глянцево лощеных жеребцов. Не грубых, неотесанных мужланов, не вечно инфантильных молодцов, не одержимых властностью тиранов.
Как хочется красивых, умных лиц. Улыбок теплых, взглядов благородных. В смущении опушенных ресниц, ухаживаний долгих, старомодных.
И среди тех, кто дожил до морщин, и в молодом цветущем поколении
Мы так и ищем рыцарей — мужчин, но редко их находим к сожалению…
14:25
Думаю, если женщина себя любит, она не позволит вытирать о себя ноги НИ-КО-МУ! Не будет притворяться, что испытала оргазм, когда его не было, не будет готовить «любимому», если устала, а просто скажет, всё как есть: без жеманства и без прикрас. И покажет, как же нужно с собой любимой обращаться. Вот тогда и рыцари появятся))
07:26
Правильно. Мы, мужики и сами готовить умеем, и хорошо. Нам для этого женщины не нужны. И быт умеем поддерживать. И так, без жеманства тоже это говорим. и на нежность уже не рассчитываем, по большому то счету… да, секс с эмуляцией оргазма — это здорово, но и тут выходы есть… в общем, желание виться мотыльком вокруг цветочка — это временное…
07:10
Восточная поговорка — можно подвести ишака к воде, но пить его и сам шайтан не заставит. Если женщина до рождения ребенка имела устремления, то они никуда не деваются. Училась, писала диссертацию, делала и сделала карьеру. И декретный отпуск тогла не пять лет и не три года. А меньше. Если она до не особо стремилась, то и после не станет… тем более… подари бизнес… забьет. Легко получил легко потерял. Все относительно. Моя бабуля, одна из — формально была домохозяйкой, но такой активной, что кто только ее не знал — и вся троюродная родня со всего Союза у них пережила, когда в Москве, и парк местный в райкоме отстояла — навела шорох в райкомах-парткомах. А формально — никто, совсем. Трое детей и за мужем (дедом моим) по военным городкам, по гарнизонам, куда пошлюттуда и поедет — весь Союз повдоль…

А на фотке — это не имитация оргазма, это имитация мытья пола… это зачем?
15:52
Думаю, что с оргазмом у той, что на фотке, всё в порядке kiss

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Всем девушкам и женщинам, желающим получать крепкие теплые отношения в близком кругу, перспективное взаимодействие с коллегами и начальством, рекомендую элит-программы эффективного коммуницирования от Академии Женского Мастерства, а так же приглашаю на индивидуальные консультации и в коучинг.

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!