"Университет практической психологии" рекомендует: мнение других людей учитывайте, анализируйте, но никогда не переживайте в случаях, когда это мнение "против". Управлять восприятием людей лучше со спокойным умом и счастьем внутри.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Чемпионат психологов - 2017 (Августовский тур): Видеовизитки и голосование.

Чемпионат психологов - 2017 (Августовский тур): Видеовизитки и голосование.

"Университет практической психологии" рекомендует: мнение других людей учитывайте, анализируйте, но никогда не переживайте в случаях, когда это мнение «против». Управлять восприятием людей лучше со спокойным умом и счастьем внутри.

  

Приветствуем всех участников и зрителей «Чемпионата психологов»!

Итак, наши талантливые психологи прислали свои видеовизитки, и теперь, дорогие зрители, ваша очередь. Голосование. 

Вообще, этот испытание получилось интересным. В том смысле, что не все даже справились с тем, чтобы прислать творческие работы. Вы заинтригованы? — Все подробности ниже. 

Но давайте по порядку.

Напомним условия, которые нужно было соблюсти каждому участнику при создании собственной видеовизитки:

1. Продолжительность видео-визитки не должна превышать 30 секунд (!) и в вашем видео вы должны сказать что-то интересное и важное на тему «Моя личная миссия».

2. Не разрешается использовать видео-эффекты, титры, фоновую музыку и прочие «украшательства картинки». Предпочтительней всего классический стэндап: крупный или средний план. И, конечно, вас должно быть не только видно, но и слышно.

3. Видеовизитка должна быть «в рамках приличий», чтобы её можно было показать даже ребенку без опасения нарушить законодательство РФ.

Итак, правила мы вспомнили, а теперь — рекомендации всем тем, кто будет голосовать:

*******

  

Зрителям — инструкция/подсказка:

1. Посмотрите внимательно все видеовизитки наших участников.

2. Внизу страницы, под опубликованными видеовизитками, вы найдете форму для голосования. Проголосовать может только тот пользователь нашего сайта, у которого включена подписка "Активный житель".

3. При голосовании вы можете подарить свой голос не только одному, а целым 3 (трём) участникам. Т.е. если вам понравился только кто-то один — поставьте галочку напротив его имени и нажмите «Голосовать». Если же понравившихся вам людей оказалось больше одного, то поставьте галочки рядом с их именами (напомним, максимум — 3), и тоже нажмите «Голосовать». Примечание: сколько человек и за кого проголосовали — вы увидите только после того, как проголосуете сами.

4. После того, как проголосуете — поддержите участников. Теплая, дружеская и конструктивная поддержка — это всегда важно! Поддержать и высказать свое конструктивное мнение о видеовизитках вы сможете в специальной теме на форуме, в разделе «Чемпионат психологов». Просто нажмите на ссылку «Перейти к обсуждению» ниже, и вы окажетесь там.

*******

А теперь — смотрим и голосуем!

Кстати, видеовизитки расположены именно в том порядке, в котором мы получали их от участников: сверху — присланные раньше, ниже — присланные позже. Важно ли это? — Решайте сами. Но информация любопытная :)

  

  

<< Перейти к обсуждению >>

Наши участники и их видеовизитки:

(видео на странице загружаются постепенно :)

  

1. Елена Кольва:

*******

 

2. Марат Нуркенов:

*******

 

3. Оксана Тарасова:

*******

 

4. Надежда Козочкина:

*******

  

5. Анастасия Лазурко:

*******

 

6. Александр Работкевич:

*******

  

А теперь — кратко о тех, кто не прислал.

Зинаида Анри — прислала видеовизитку самой первой, ещё 2 августа, но визитка была длительностью 40 секунд (аж на 10 секунд больше, чем было объявлено в правилах). Мы написали Зинаиде о том, что стоит поправить видео, но ни на первое, ни на второе письмо Зинаида почему-то не ответила. Жаль. Но видеовизитка в таком виде участвовать в конкурсе не может.

Татьяна Раздуева — прислала письмо, извинилась и сказала, что по личным обстоятельствам участвовать не сможет.

Андрей Домников — тоже прислал нам письмо с извинениями и с сожалением о том, что из соревнований выходит.

Далее — коллеги, «пропавшие без вести»:

Надежда Жданов — нет вестей.

Маргарита Казакова — нет вестей.

Ирина Харченко — нет вестей.

Анастасия Макарова — нет вестей.

Коллеги, нам жаль.

*******

Но зато хорошая новость для тех, кто превозмог и смог. Потому что теперь голосование будет важным (для обратной связи), но не критичным (потому что все участники, приславшие видеовизитки, автоматически оказываются в числе участников основных испытаний). Ура!

Мы знаем, что многим это далось нелегко. Дать слово (подать заявку на участие в Чемпионате) и потом это слово сдержать, да еще вопреки неудобным (и часто неожиданным) обстоятельствам — это дорогого стоит. На протяжении всего Чемпионата у многих участников в разные моменты возникают трудности: когда-то подводит аппаратура или интернет, когда-то просто нет нужного настроения, когда-то элементарно хочется опустить руки и сдаться, потому что появилось легкое сомнение в собственных силах. Почитайте наш форум, темы прошлых этапов Чемпионата, и вы такие истории узнаете, что Голливуд отдыхает :) 

И мы рады, что в итоге через все заявленные испытания проходят очень, очень талантливые и надёжные люди. А кто-то, кстати говоря, проходит через испытания даже и не по одному разу. 

Вот такие они разные, наши любимые психологи :)

Ну, хватит разглагольствований, голосуем!


Рекомендация "Университета практической психологии":

Кто-то советует «слушать сердцем», кто-то рекомендует «думать головой», но лучше всего думать и принимать решения «целиком», не деля себя на части.

Гармония — это сила. 

Объединяйте все части себя в одно целое и будьте сильными.


Голосуем!

* и помните: вы можете подарить голос не одному, а 3 замечательным людям!

Опрос:

Чьи видеовизитки вам понравились больше всего?

  • 44% 7
    1. Елена Кольва
  • 19% 3
    2. Марат Нуркенов
  • 50% 8
    3. Оксана Тарасова
  • 19% 3
    4. Надежда Козочкина
  • 44% 7
    5. Анастасия Лазурко
  • 69% 11
    6. Александр Работкевич
Проголосовало 16 человек Воздержался 1 человек
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в опросе. Все опросы
12:00

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!