"Университет практической психологии" рекомендует: Мастерство психолога заключается ещё и в том, чтобы в нужный момент расслабиться и довериться своей интуиции.

Вход в счастливую жизнь :)

За публикацию здесь можно заработать инсайты (нажмите, чтобы узнать подробности).

Августовский тур ЧП-2017: Условия и старт Первого испытания

Августовский тур ЧП-2017: Условия и старт Первого испытания

"Университет практической психологии" рекомендует: Мастерство психолога заключается ещё и в том, чтобы в нужный момент расслабиться и довериться своей интуиции. Ведь именно интуиция содержит в себе весь тот опыт, который вы накопили к настоящему моменту. И сейчас у вас будет прекрасная возможность проверить глубину этого опыта!


  

Приветствуем всех участников и зрителей «Чемпионата психологов»!

Приготовьтесь к интересному :)
Первым испытанием будет уже полюбившаяся и знакомая многим на «Психологионе» фото-диагностика. Что видит обычный человек, глядя на фото? Все видят разное: кто-то может рассказать что-то о личности и характере людей, изображенных на фото, а кто-то даже не возьмётся. При этом мы точно знаем, что талантливый мастер-психолог видит большое количество мелких и важных деталей, и на основе анализа этих деталей может составить подробный и достоверный психологический, личностный портрет человека, запечатлённого на фото.
Поэтому вам, уважаемые коллеги, предстоит внимательно посмотреть на фото нашей героини и рассказать о ней настолько подробно, насколько это в ваших силах.

  

Наша героиня:

  

  

  

  

  

  

  

  

*******

Участникам — инструкция для прохождения первого испытания:

1. Запишите всё, что вы можете сказать про личность нашей героини (о её характере, привычках, образе жизни, отношениях и т.д.) - в одном вордовском файле. Уделите внимание не только сути, но и форме: жюри будет обращать внимание как на содержание и ясность изложения, так и на красоту и живость вашего слога.

2. Отправьте файл с изложением вашего психологического анализа до 9 августа (до 23:59 по московскому времени) на адрес mail@psihologion.ru. В теме письма укажите «Чемпионат психологов», а в самом письме напишите «Результат для первого испытания от…» (и напишите ваши имя и фамилию).

3. После этого нужно будет лишь дождаться следующего дня, когда мы опубликуем ваши работы и жюри приступит к оценке.

Жюри при оценке ваших работ главное внимание будет уделять следующим критериям:

1. Количество и точность верных «попаданий» (про личность героини).

2. Качество текстовой подачи (умение связно доносить свои мысли, привлекательность изложения).

Коллеги, вперед, и пусть вам сопутствует удача!

*******

Кстати, зрители тоже могут попробовать свои силы в фотодиагностике и потренировать свою проницательность. Нажмите на ссылку «Перейти к обсуждению» внизу страницы, и вы попадете в ветку обсуждения этого испытания, где и сможете разместить свои идеи и догадки. Или просто поддержать участников, которые вам симпатичны.
Всем — успехов!
И пусть победит сильнейший!


Рекомендация от «Университета практической психологии»:

Иногда человеку кажется, что он чего-то не может.

А потом оказывается, что он просто не пробовал.

Попробуйте — и вы узнаете, сколько всего вы, оказывается, можете!

  

<< Перейти к обсуждению >>

10:00

Об авторе

Известить пользователя о добавлении в контакты

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

Награда за публикацию!

За публикацию здесь вы получите инсайты!