Денис Швецов — Психологион

Денис Швецов — профиль

Вход в счастливую жизнь :)

Денис Швецов
+5

Денис Швецов
Денис, ты классный. Обнимаю!
Награды
Активный комментатор: более 500 комментариев на сайте!
Супер-комментатор: более 1000 комментариев на сайте!
Мега-комментатор: более 3000 комментариев на сайте!
Активный автор: 50 публикаций в блоге!
Талантливый автор: 200 публикаций в блоге!
Именитый автор: 500 публикаций в блоге!
Звездный автор: 1000 публикаций в блоге!

Статистика

  • Текущие таланты: -11.4
  • Накопленные таланты:
    +3: 885
    +2: 1496
    +1: 414
  • Последний визит: 15 часов назад
  • Регистрация: 4 года назад

Анкета

Город:
Смоленск
Возраст:
37 лет

Контакты

Skype:
denisshvetsov
Сайт:

Советую

Если вы часто сталкиваетесь с ситуациями типа «головой все понимаю, а при этом все равно плохо», то я рекомендую вам обучиться методике "Психологический антивирус".

О себе

Денис Швецов, психологи онлайн, психолог, уверенность, укрепление личности, чувство вины антивирус, синтон

Раньше я говорил, что все мои усилия и помыслы направлены на одно: делать так, чтобы количество благополучных (во всем) и счастливых (всегда, а не только по праздникам) людей становилось все больше и больше. И это до сих пор так. Но теперь я добавляю еще следующее: хочу в дополнению к увеличению количества счастливых людей сделать так, чтобы росло и количество счастливых организаций (компаний и фирм). Так счастья у всех нас будет больше. Значительно больше.



С 2002 по 2014 год я с удовольствием работал в тренинг-центре "Синтон", который я считаю настоящей кузницей психологических кадров в современной России. Очень благодарен за всю профессиональную мудрость, которую приобрел, моему учителю и уважаемому коллеге — Козлову Николаю Ивановичу. Брал и беру из его опыта все самое лучшее, преумножаю и передаю дальше. Кстати, а если вы хотите не просто личностно вырасти сами, а еще и стать первоклассным психологом-практиком, профессионалом с большой буквы — очень рекомендую один из лучших в нашей стране (и даже, я уверен, в мире) Университет практической психологии (под личным и очень чутким руководством Николая Ивановича Козлова).

Сейчас я руковожу этим порталом «Психологион» и занимаюсь консультированием бизнеса на тему «как находить правильных и самых подходящих для фирмы людей».

Говорят, что психолог должен уметь делать все то, чему он учит других людей. Так вот, я — умею. И именно поэтому наглядно показываю, как можно наладить свою психику, свою личность и свой бизнес наилучшим образом.

* Кстати, если вы хотите моей помощи в решении небольшого вопроса «про отношения», рекомендую воспользоваться моей «Экспресс-методикой диагностики отношений».

Моя электропочта: mail@psihologion.ru

Для тех, кто любит официоз:

Образование: социально-культурное (высшее), психологическое и психотерапевтическое (дополнительные).

Тренерская квалификация: Синтон-тренер (специалист в области синтез-технологии), автор собственных методик (отражены в моих книгах и на этом сайте).

Опыт тренерской работы: с 2002 года. Автор популярных статей и участник многих телепередач.

Автор книг "Укрепление личности" (изд-во «Вектор», 2011) и "Чувство вины: Антивирус" (изд-во «Вектор», 2012)


Штрихи личности.

Когда я был маленьким, я сначала хотел стать клоуном (перевел всю мамину помаду, рисуя себе нос и щеки), потом бременским музыкантом (чтобы гастролировать везде и радовать людей), потом фармацевтом (я узнал, что так называются люди, которые делают лекарства, и я хотел изобрести микстуру бессмертия). А потом я немного сбился с пути: мечтал быть детективом, работать в милиции, а потом, после окончания школы, я чуть сдуру не поступил в военную академию (это ж надо, а?). Но все обошлось. Потому что некоторое время спустя я, проанализировав себя и свои мечты, понял, чего же я все это время хотел: я хотел делать людей счастливыми и приносить радость! С тех пор я с пути не сворачиваю.

***

Больше всего в детстве я любил читать и слушать сказки на пластинках. Меня можно было даже дома одного оставить и уйти по своим делам на несколько часов: родители приходили, а я даже не замечал, что их не было. Я был увлечен сказочными мирами, которые разворачивались у меня в голове и душе. Сказкам я остался верен до сих пор, просто сейчас я предпочитаю создавать их в своей жизни самостоятельно.

***

В 5-м классе, когда мы в очередной раз переехали из одного города в другой, я как-то не сумел сориентироваться в новом коллективе, из-за чего на ближайший год стал (как мне тогда показалось) козлом отпущения для всего класса. Плакал я тогда много. А потом моим кумиром стал Брюс Ли, я пошел на карате, и с тех пор ощущение силы меня уже не покидало.

***

Моя мама работала методистом культ-массового отдела Дворца культуры железнодорожников, а папа, в свободное от работы инженером время, постоянно играл вместе со своей любительской группой популярные (наверное) песни, покоряя подмостки. Вот так я и жил: в круговерти праздников дворца культуры и окруженный музыкой. И я тогда точно знал, что барабанщики для ритма, когда слушают музыку, притопывают мыском по полу, а в роли Деда Мороза на утренниках — дядя Петя.

***

Я родился в Самаре, но всегда своей родиной считал Смоленск, куда каждое лето приезжал на каникулы к бабушке и где у меня было больше всего друзей. Ну, вот как-то не сложилось у нас с Самарой. Хотя всегда думаю о том, что надо бы съездить, повидать знакомые с детства места.

***

Когда я поступил в Смоленский государственный институт искусств, мама заломила руки и воскликнула: «Только не туда, это бесперспективно!». Я отучился пять лет как в сказке (это мой родной институт, который я очень люблю: там я многому научился в том числе как психолог, хотя о получении психологического образования я начал думать лишь к пятому курсу). Диплом я уже писал по тематике работы тренинговых центров, опираясь на опыт работы «Синтона». А сразу по завершении института я приехал в Москву на летний синтоновский семинар, где начинали свой путь многие нынешние ведущие-психологи. И понеслось. Кстати, теперь мама не считает, что мое решение о поступлении в институт было ошибкой. И даже мой любимый брат Алексей решил идти туда же, хотя изначально мы прочили ему карьеру технаря.

***

На третьем курсе института я устроился работать на радио «Европа плюс Смоленск». Я был там самым молодым ди-джеем. Про меня говорили «наглый, но талантливый», и даже дали шутошный диплом «Самому упорному автору программ» (потому что я всех достал, пока доказывал, что именно я буду вести придуманный мною радио-проект: мне легче отдаться, чем объяснять, почему не хочется).

***

Сразу по приезде в Москву, пока я учился в аспирантуре (диссертацию написал, но не стал защищать), я всеми силами старался сразу стать ведущим тренингов. Николай Иванович разрешал мне помогать ему на выездных программах и при совместной с ним работе в паре на некоторых занятиях, но самому вести Синтон-программу не позволял. «Молод еще, наберись опыта!». Николай Иванович был прав, но я все равно в очень скором времени все-таки стал сам вести Синтон-программу, и это было для меня важным шагом. А потом начал разрабатывать свои тренинги.

***

Я помню, как я удивился, когда по результатам проведения какого-то тренинга вдруг услышал от участников, что «ты классный, только иногда какой-то неестественный». Я выяснил, что это значит, и оказалось, что я «слишком позитивный, так в жизни не бывает». Пришлось добавлять себе «неправильности», чтобы люди не сильно напрягались. Ведь не объяснишь, что тот мой образ, который для людей «неестесвенный» — и есть мой самый что ни на есть родной и естественный.

Мои подарки и награды

Мои звания:
[Всего: 1]
Мои подарки:
Мои награды:

О пользователе:

Известить пользователя о добавлении в контакты