Эмилия Васильевна Гончарова — профиль

Вход в счастливую жизнь :)

Эмилия Васильевна Гончарова

Статистика

  • Текущие таланты: 1132
  • Накопленные таланты:

    +1: 197

    +2: 896

    +3: 144

  • Последний визит: 2 дня назад
  • Регистрация: 5 лет назад

Анкета

Город:
Москва

Контакты

Телефон:
e.v.g@inbox.ru
Skype:
emiliya318

Советую

Всем девушкам и женщинам, желающим получать крепкие теплые отношения в близком кругу, перспективное взаимодействие с коллегами и начальством, рекомендую элит-программы эффективного коммуницирования от Академии Женского Мастерства, а так же приглашаю на индивидуальные консультации и в коучинг.

О себе

Эмилия Васильевна Гончарова

Женский тренер. Преподаватель Университета Практической Психологии г. Москва.

Образование: высшее техническое, высшее психологическое.
Дополнительное: Международный Эриксоновский Университет Коучинга, НЛП-практик, НЛП-мастер, Институт «Арт & Имидж", Университет Практической Психологии, а так же большой объем образования в области когнитивных наук и последних достижений нейрофизиологии, в качестве студента курсов от лучших мировых Университетов.

Будем знакомы, Эмилия Васильевна Гончарова, лайф-коуч успешных женщин, счастливая мама, любящая и любимая жена, преподаватель Университета Практической Психологии, г. Москва, специалист по развитию эмоционального интеллекта, критического мышления, стабильной самооценки, перспективного планирования, гипнотического влияния и других важнейших психологических навыков для женщин третьего тысячелетия.

Психология, нейрофизиология, способность к саморазвитию, способность к извлечению фантастических человеческих умений — эта тема всегда приковывала к себе мое внимание. Я всегда читала книги по психологии, физиологии, о том, как устроен мозг, как рождаются желания и эмоции, как ими управлять и т.д… В советское время подобных книг было не так много, приходилось выискивать и читать самиздатовские тексты. Собирая по крупицам, я собирала знания, которые мне очень помогли и в моей женской судьбе, и в моих первых шагах в моей первой профессии.

По первому образованию, я конструктор женской одежды. Знание тонкостей психологического восприятия помогало мне находить интересные приемы при создании своих моделей. Я очень кропотливо и осознанно создавала конструкции и образы, вызывающие то или иное настроение. Помимо большого интереса к психологии, у меня всегда был большой интерес к созданию красивых, выразительных женских образов. Поэтому после школы, подумав и послушав родителей, которые сказали, что юные неопытные девушки, как психологи, вызывают мало доверия, иди и получай ремесло, взрослей, мудрей… а там жизнь покажет, нужна ты психологии или нет… пошла я мудреть и расти, как специалист, в очень интересной для нас женщин области — моделирование, конструирование одежды. 
После окончания Киевского Национального Университета Дизайна и Технологий я работала в Доме моделей, затем преподавала в технологическом колледже, а в девяностые, переехав в Москву, занялась предпринимательством. Создала фирму по пошиву женской одежды. И десять лет в моем подчинении был очень большой женский коллектив. Выстраивая свой бизнес, я, конечно, получила второе образование, о котором мечтала с юности — психологическое, которое по сути всегда занимало мое внимание и мое время. Если я не училась где-то, то я училась сама. Переехав в Москву, я первым делом помаршировала в Ленинку со списком вопросов и списком книг, которые мне должны были дать ответы на эти мои вопросы. Это планомерное углубление моих психологических знаний мне было необходимо и полезно: как модельеру, когда я создавала модели, как собственнику бизнеса, когда я выстраивала свою команду и оттачивала все взаимоотношения в команде.

Мои новые профессиональные знания сразу же оказались востребованными более чем по максимуму, потому что коллектив у меня был сугубо женский, а значит — открыто делящийся о том, что у них на душе. Мне пришлось выслушать очень много непростых женских историй. Девчонки с большими трудностями выкарабкивались в девяностые в новую жизнь, переехав из бывших республик в очень холодную, в очень неустроенную жизнь. Часто только в количестве «я сама» тащили на своих плечах детей, потому что в эти трудные годы у многих поразваливались семьи, и бывшие мужья где-то растворились на просторах такого же развалившегося Союза.

Вот и начались мои плотные консультации. Я стала наставницей своим девочкам в их больших жизненных планах, в их личностном росте. Только так — в больших, в смелых, в красивых, в нахальных))! Сама я параллельно все глубже и глубже осваивала не только классическую психологию, но и все возможные психотехники, которые помогают людям укреплять волю, брать более высокие жизненные горы, развивать свои способности под задачу. И чем больше была задача, тем бОльший прилив сил ощущали мои девчонки! Энергия приходит под задачу!
Да, мне всегда нравилось и самой достигать амбициозных целей, и людям помогать, если замахиваться, то на что-то крутое. Для женщин часто бывает амбициозной такая цель, как не сложить руки, не поставить крест на своей женской судьбе, когда тебе уже за сорок, на шее двое детей… о каком тут повторном браке думать… да еще в наши лихие девяностые! А Эмилия Васильевна стала активно брать своих учениц-работниц в оборот и вдохновлять не только на то, как шить самые красивые изделия, но и как создавать новые отношения. И — создавали! Ходили свидания! Тем более, швеи-золотые ручки, к свиданиям мастерили, из чего только можно было новые наряды, создавали свои неповторимые образы. Некоторые платья потом размножили в цеху уже до тысячи штук, под заказ от товароведов, до того они были хороши! В обеденный перерыв за чаем девчонки делились друг с другом своими успехами в новых знакомствах! С хохотом обсуждали, как отрабатывали приемы, повышающие женскую силу притяжения, при очередных закупках у бравых продавцов на рынке, и что из этого получалось! А я все больше и больше обрастала клиентками с разными психологическими запросами и жизненными задачами, которые стали приходить ко мне уже со стороны, по рекомендации.

Сотрудницы мои психологически укреплялись, росли, а так как многие из них с больших высот упали при развале Союза, то набравшись сил, они сумели вернуть привычный им уровень жизни. И запросы, которые стали поступать от моих оперившихся бывших швей становились все круче и круче. Под их запросы я составляла трансформационные программы, сама в свое время пройдя трансформационную программу «Дистанция» в 1993 году у Николая Ивановича Козлова, ректора Университета Практической Психологии, где я теперь тружусь преподавателем, являясь ведущим специалистом по женским вопросам.

Работая рука об руку с Николаем Ивановичем, я всегда параллельно сотрудничала и сотрудничаю с различными брачными агентствами, по запросу которых готовила девчонок к общению на приемах в посольстве, на крупных конференциях. Работала в большом проекте вместе с Розой Сябитовой. У нас были программы, которые помогали девочкам выходить замуж за рубеж и адаптироваться там. Девочки переезжали в развитые страны Западной Европы. Это Норвегия, Голландия, Люксембург, Германия. Во время предварительных смотрин они стали сталкиваться с мужскими требованиями, к которым не были готовы. Европейские вполне состоятельные социально успешные мужчины не хотели видеть жену, сидящей дома. Им были интересны социально активные женщины. И мы разрабатывали программы социальной реализованности наших клиенток, исходя из их профессионального и образовательного бэкграунда. Это была очень интересная задача и для нас, как консультантов, и как женщин, которые любят трудиться, которые всю жизнь сами были в активной социальной позиции, дающей женщинам совершенно иное самоощущение, другой личностный рост.

Когда мы консультировали девочек относительно их социальной самореализации в новых европейских условиях, в нашей собственной пост-советской стране начался просто какой-то разгул на тему, как это статусно отказаться от реализации в социуме, от умения получать признание от социума, важно и нужно было заняться только единственно правильной деятельностью — вдохновлять мужчин. Непонятно, правда, когда это делать, ведь социально успешный мужчина по шестнадцать часов на работе. А черных рейдеров вдохновлять не надо, они сами хорошо управлялись. Правда, поддерживали эту сказку о вдохновлении их женщинами, до поры до времени, пока, не принимали решение, поменять вдохновительницу, найти помоложе и повдохновительней. Многие женщины пост-советского пространства кинулись за этой возможностью стать вдохновительницей и больше никем, доказывая при этом своей праздностью: мой мужчина способен меня содержать, и работают только те «обиженки судьбой», мужчины которых не способны их содержать.
Но, слава Богу, оставались еще такие женщины как Ирина Винер, мужа которой никто не заподозрит в неспособности содержать жену, и которая продолжала работать иногда более, чем шестнадцать часов в сутки, потому что она любила работать. Любовь к работе помогла ей найти любимую работу, а серьезные амбиции помогли достичь серьезного профессионального, а соответственно и социального, успеха. Помимо Ирины Винер было и остается не мало мудрых и обеспеченных женщин, которые никогда не отказывались от профессиональной самореализации, и это совсем не помешало их личному счастью, теплым и искренним отношениям со своими мужчинами, которые на задворках социума тоже не остались, как боятся этого некоторые девушки.

Прошло время, вся эта пена и шумиха на тему, как выйти замуж за миллионера и ничего не делать, слетела. Успешные мужчины стали активно интересоваться у женщин, какие у них жизненные цели, что хотят в жизни освоить, кроме профессии жены и мамы, насколько у них большие амбиции. Их подруги хотят в профессии просто посидеть или что-то достичь? 
Чем выше амбиции мужчины, тем более высокие планки социальных достижений они хотят видеть и у своих подруг. Потому что именно с такими женщинами интересно современным мужчинам. Современные мужчины готовы разделять со своими женами все сферы жизни — и в профессиональной компетентно поговорить, обменяться опытом, и в воспитание детей вместе вложиться.

Да, современные мужчины ищут себе не только жену, но и умного перспективного социального партнера. Нам, девочкам, нужно это хорошо понимать. Видеть, что в связи с этим изменением в мужских ожиданиях, мы пришли во времена совершенно новых умений и обязанностей в паре.

Эпоха ломки гендерных ролей дезориентирует женщин, она лишает их привычных моделей, на которые можно было равняться. И теперь задача современных тренеров помочь женщинам понять суть новых гендерных отношений, помочь освоить новый формат, требующий женской силы. Сильная женщина – не значит мужеподобная. Сильная — это та, которая сможет соединить лучшие умения женщины из привычной патриархальной роли с важными умениями современной женщины, стремящейся к равноправию (не к равенству — мы разные, а к равным правам), к свободе самовыражения, к финансовой и социальной устойчивости. Для этого нужны специальные знания.
Не получив нужного багажа психологических знаний, современная женщина очень растерянно движется по жизни: такая женщина не видит ориентиров, не понимает своей силы и своих возможностей, не знает, как их развивать. Под этот очень громкий женский запрос " Код Женственности Женщин Третьего Тысячелетия" я создаю свои групповые и индивидуальные программы.

Эти авторские программы я называю «новым форматом женского образования». 
Моя цель научить женщин справляться с теми новыми задачами, новыми правилами, которые ставит перед нами новое время. 
Без изучения этих новых правил новой реальности современная женщина уже не в состоянии создать семью, сохранить созданную.
Психологическое образовывание — это ключ к успеху, как к социальному, так и в личных отношениях! 


Когда стоит обращаться ко мне для индивидуального консультирования? Когда есть вопросы, разрешение которых для вас важно. Очень важно! Потому что я дорогой коуч-консультант, стоимость моего часа пятнадцать тысяч рублей. Но если вы хотите получить результат, и я возьмусь с вами работать, так как я не каждого клиента беру, то вы его получите! Мне интересны клиенты только с большими задачами, с большим желанием управлять результатами в своей жизни.
Вы хотите осуществить трудное решение, что-то серьезно поменять, сделать в своей жизни какой-то рывок, на что-то сильно повлиять. И вам нужен экспертный совет на тему эффективных действий в рамках стоящей перед вами задачи. Тогда вам ко мне.
Большинство вопросов, касающихся трудного жизненного выбора, я помогаю разрешить за одну встречу. Так же есть вопросы, для которых необходимо несколько консультаций и некоторая личностная трансформация женщины. Тогда на консультациях прописывается программа развития необходимых умений и осуществляется коуч-сопровождение с моей стороны.

Обращаю ваше внимание: вначале вы можете просто написать мне — подробно описать свою задачу..., написать, какой результат вы хотите получить от моей консультации. Прочитав задачу, вставшую перед вами, я напишу — могу я вам помочь или нет. Опыт разрешения наших женских задач у меня очень большой, поэтому мои клиентки практически всегда получают алгоритм разрешения наисложнейших, стоящих перед ними, задач.
Консультирование я провожу по скайпу, так как застать меня в одном каком-то конкретном городе сложно.
Адрес для писем e.v.g@inbox.ru


моя страничка ВКонтакте https://vk.com/id79910586

Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?id=1000160209...

мой канал на  youtube  https://www.youtube.com/channel/UC1NKl3APRX-aMyG4t...

мой канал в ТЕЛЕГРАМ
где можно слушать ежедневные подсказки для девушек  t.me/psychology_for_women

Мои подарки и награды

Мои звания:
[Всего: 2]
Мои подарки:
Подарков нет
Мои награды:

О пользователе:

Известить пользователя о добавлении в контакты